2013年4月30日
スラックライン初心者のレビューです。
商品情報になかったが、簡易リュックサック型の収納袋(黒)が付いてきました。
ライン・ツリーウェア・収納袋の3点セット。
ただレインコートのようなペラペラ素材なので、これだけで持ち運びするのは、破けそうで少し不安。
この製品自体、初めての購入なので比較はできないが、思っていたよりラインがふにゃふにゃで繊維が直ぐ傷付きそうな気がした。
素足でやるのが無難なのかもしれない。
ショップ問合せでライン厚みは、クラシックが2.0�o、サーファーラインが1.5とのことだった。
(繊維の編み方が違うので厚みも変わるそうです。)
色々トリック出来るようになったら、サーファーラインも試して見ようかと思います。
2014年6月19日
品物は十分いいとおもいます。ただ、自分のバランス能力がなさ過ぎてさっぱりできず、くやしいです。少しずつレベルアップできるよう杖でもついて稽古します。

あと、木に巻く保護布?それが、短すぎる気はします。座布団とかも利用しています。
2013年4月24日
楽しい事うけあい!

子ども〜大人までみーんな楽しめます。

ベルトカバー付きなのが良かったです。
2012年9月19日
キャンプや近所の公園で子供と一緒に遊んでいます。

値段の割にはしっかりとした作りで、安心して使えます。
2016年6月10日
問題無いです。 ちょっと事件現場の境界線に見えなくも無いです けど品物はしっかりしているし 私は初心者なので問題無し
2014年4月24日
ブランド品は高価でしたが、お手頃価格で衝動買いをしてしまいました。が、バランスや体力強化に貢献できる印象で細々と使用しています。場所探しに苦労しますが・・・。
2013年8月1日
高いなぁ・・・と思いつつ購入しましたが、実際に使用してみて久しぶりにいい買い物をしたと感じました。
★4つに関しては残念ながら遊べる場所が少なすぎる!
屋外でもっと多くのスラックラインができる場所ができればと願います。
2015年10月27日
初心者にはちょうどいいと思う。ただし、ラチェットはみなさんが言っていた通り頑丈な感じはしない。

キャンプやイベントに持っていくは最適、常に車に積んでいます。
2015年12月11日
とても速い発送で驚きました。
きちんとした製品で安心しました。
まだ使っていませんが、小学生の息子が楽しみにしています。
2014年12月16日
初めてなので、手ごろに購入でき設置も簡単にできました。子供にやらせると、楽しかったようで、取り合いになっています。