2016年7月20日
到着予定日を過ぎても届きません。状況確認しても回答もありません。いつ届くのでしょうか。
2015年1月7日
とても早く手元に届きました。対応もとても迅速で丁寧だったので、安心して購入出来ました。商品もとても素敵で気に入ってます。
2016年9月5日
思っていた通り、格好いい素敵な時計でした。
プレゼントでしたが、とても喜んでもらえました。
2015年10月29日
とても親切で丁寧に対応して頂き、大変満足しております。又梱包もしっかりされていて、配送も安心です!
時計もカッコ良く、お気に入りです!
また時計購入の際にはワールドショップCHさんで購入したいです!
2015年8月28日
息子の20歳の誕生日に購入いたしました。 ちょうど、お盆前でしたので 税関を通過に時間がかかり誕生日には間に合いませんでした。プレゼントの場合3週間程は余裕を持った方がいいですよ。 遅れながら届いた時計ですがラッピングがとてもていねいで、きれいにされておりメッセージのサービスも嬉しかったです。時計は実物の方がダンディで格好良かったので一目で気に入りました。こちらをプレゼントして成功でした。
2014年5月2日
顔がいい。イギリスっていう顔立ちが気に入ってる。プレゼントしたら、喜んでくれた。ただ、届くのが非常に遅れてホワトデーに間に合わなかったのが悔しい・・・・
2016年8月3日
とてもスマートなデザインで大人のプレゼントに最適でした‼
とても喜んでくれました‼
2015年12月20日
注文2000本目で注文した時計を無料でプレゼントしてもらいました。
サイズ調整や発送に対する対応も丁寧で安心できました。
商品も梱包がきちんとされており、
時計も写真通りかっこよかったです。
こちらで注文してよかったです。
2015年10月28日
サイズ調整や配送状況、アフターケアのサービスなど、どれも丁寧且つスムーズに取り引きできました。また、梱包も問題ありませんでしたし、おまけも嬉しかったです。
2016年1月19日
普段使いの腕時計として購入しました。安っぽくなく、とても気に入ってます。