2013年6月30日
個人的にはテカテカした人工レザーより、黒のフェルト地に白の刺繍の方が車内になじみ、価格もリーズナブルで期待通りの商品でした
2015年1月28日
シートベルトを外した後の巻き上げを阻害しますので、気を付けないとドアを閉めるときに伸びたままのシートベルトを挟んでしまうことがあります。
特に、ホルダーに収まる部分がドアに挟まると、ボディーを傷つけてしまういます。
使用にはちゅいが必要です。
それと・・1年くらい使うと上側になる部分がめくり上がり、マジックテープの部分が取れ始めました。
2015年8月5日
他の方のコメントの通り、長さは短く、生地に張りがなく、薄っぺらかに思え、刺繍も期待外れで、ちょっと安っぽく見えます。
要望ですが、商品の価格もしかりですが、購入者が買って良かった思える商品を提供していただけるように、是非改善をお願いします。
2014年7月21日
Cクラスワゴンに取り付けましたが、なかなか装着感よいですよ。我が家のほかの車にも全て取り付けました。
2015年4月29日
文字の刺繍の色がくすんでいます。もう少しテカリのある銀の糸を使えば、より良くなると思いました。
2015年12月24日
息子の代理購入ですが 価格も比較的リーズナブルで 気に入って使っているようです。
2016年1月13日
大変気に入りました R170 SLK230コンプレッサーに使用しております
2016年2月22日
ベンツロゴが刺繍で、質感が良く、縫製がしっかりしており、大満足。
2016年2月27日
前席使用でも恥ずかしくない品質ですが耐久性を求めるのは酷な材質に見受けられました。
後部座席等、使用頻度の少ない場所であれば長持ちすると考えます。
上位車種の方には不満があるかもしれませんがそういった方にはそれにふさわしい値段の物があるでしょう。
価格から考えればいい品だと思いました。
2016年8月4日
SLの運転席、助手席に着けました。触った感じはちょっと安っぽい感じですが、見た目の感じは効果大。装着しても滑りがいいので。シートベルト外したときに、巻き込みなどもなく使用に問題はありません。値段が安いので、対費用効果は高いかと思います。