2013年3月10日
他の方が書いているように、音は素晴らしかったです。外見は小さくてチャチく頼りない感じですが、音の奥行き感が大型です。クラシックだけでなく、ポップスも問題ないように思います。ピアノの音の再現力が特に良いように感じられます。本国仕様でFMが聴けないのは残念ですが、その分の安さに対価は見合います。
2012年11月30日
以前から関心を持っていました。CDの出し入れがとても簡単なので、母(81歳)も使えると喜んでいます。母へのプレゼントで購入しました。ラジオが日本仕様でないのは仕方ないことなのでしょうね。
2013年1月22日
コンパクトなボディですが低音もしっかり出ており、流石BOSEと感じています。