2013年1月4日
メグウィンさんのDVDは最高です。このDVDは笑いたい人には絶対のオススメ!!メグウィン最高!!MAJIDE
2013年6月14日
YouTubeで見ているものも
DVDというカタチになると新鮮です!
とっても面白かったです!(^_^)
2013年4月20日
今回初めてDVDを購入しましたが
普段YouTubeで見ているものよりさらにレベルがかなり高く
最近のmegwin頑張ってないな、、、
って思っている人にとってはこのDVDを見れば考えが変わると思います!

特に良いなと思ったのが
動画に入る前にmegwinとライブの司会梶田さんとのトーク
そして2人の実況スタイルで進められる動画
とても新感覚でした!

ファンとして買わなきゃ損です!!

OREBESTも絶対買います!
2013年2月22日
実は裏を見て最初に笑っちゃいました。
後頭部が・・・w
DVDの内容最高です!ファンなら絶対買い!
2012年8月1日
テレビにでてる人よりはるかにおもしろいし尊敬してます。道具とか自分で作ったり。コマ撮りメリオカートとかテトリスならぬメトリスとか技術がすごいMAJIDE!ぜひ買ってみてはまるから
2012年8月29日
OREBESTとは違い、このDVDはLIVEの名の通り実際のライブでの映像が使われていて遠方でLIVEに行けない方にもその魅力が伝わるモノとなっています。
映像もLIVEの掛け合いがあるモノと映像のみとじっくり楽しむことができます。
これからもLIVEDVDは出して欲しいですし、OREBESTに入ってない過去のLIVE作品の商品化に期待という事で楽しみにしています。
2013年1月11日
好きな人はいいんでしょうけど私は面白いと思いませんでした。。
2013年1月24日
このひともともと芸人なんだろ 芸人から逃げてこんなの作って有名気取りですか 買うのはお金の無駄です
2コメント2件| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告