2015年4月12日
さくさく切れるのはいいんだけど、切ったあとはチクチクしてかゆい!
下着からも切った毛が突き出ちゃうし…
切り方が悪いのかも?と思いつつ、使い方を研究中ですが、期待外れです。
2015年4月16日
初期起動前に、8時間充電ってかかりすぎ。もう少し早く充電完了してほしい。
その他は、大変満足です。
2014年6月30日
以前使用していた他社製ヒートカッターに比べ、気持ち良いぐらいサクサクと切れます。
電源を入れたまま使用できるので手も疲れません。(以前はボタンを押さえながら使用するヒートカッターだった)
値段が高くて購入はすごく迷いましたが、サクサク切れるしヒート線の交換も可能で長く使用する事を考えれば、良い買い物ができたと思います。不満な所をあげるとすれば・・・製品の形状上少しうまく処理できない箇所がある、ぐらいですかね。
なのでー1ですが、購入して良かったです。
2016年2月28日
剛毛ですが、バリバリ気持ちいくらいにそれて重宝しています。
更衣室で着替える際にもさっとした毛が下着から飛び出ているのをほかの人に見られてしまい気まずくなりましたので、購入。
毛量が多い人でも簡単に短時間にそれて楽です。風呂に入るタイミングで持ち込みささっと剃れるので家族にも怪しまれません。
(機械が濡れないように気を付けなければいけませんが)
ちくちくもしませんしある程度短くそると伸びてくるまで時間がかかるので楽です。
毛が生えている部分が蒸れにくくなったしかゆみも治まりました。
男性にもおすすめです。
2016年8月11日
10年前に買った物よりも性能が良くなっていて、サクサク処理出来ました。全部終わるのに15分で十分。仕上がりは想像以上に良く、持つと早く買えばよかったーと思ってます。安いのもありますが、こちらにして正解でした。
2016年5月11日
正直、男性がこのような商品を買うこと自体ためらいはありましたが
買って正解だったと思います。
思った以上に火力がでたので満足です。
さすがに連続で使い続けていると温度が落ちるので
所々30秒ほどの間隔をあけながらですが10分程度ですべて切り終えます。
充電期間が長いですがそれはどのメーカーを買ってもそうなるので割り切ってます。
2014年6月20日
他社の単三乾電池2本使用のものを使っていましたが、私の剛毛を処理しようとすると1時間は格闘していました(笑)
が、これはなんと15分で綺麗さっぱり。サクサクいけました。剛毛さんにオススメです!!
2016年3月3日
大変気に入っています。
早々な対応有難う御座いました。
気持ちいい取引でした。
2015年3月22日
あまり剛毛じゃないから、必要なかったかも(;o;)高い。。。
2014年10月6日
思ったより毛先がチクチクしますが、音がしないので気軽に寝室で試せますね。あまり短くは出来ないので
余程の剛毛の方には向いてるかもしれませんが、薄く見える様には出来ても実際1センチ程、毛が残るのでデリケートゾーンは全く無理ですね。