種類: L|変更

2016年11月14日
中心が折曲がるように溶接されています。
二回目の使用でこの部分が取れました。値段の割にはもろいです。
溶接もよく見てみたら雑だったので、怪しいとは思っていたのですが・・・・

ロゴスのメール対応も遅いです。
メールを出して返品しますか?と返事が来るのに二週間ほどかかったでしょうか。
おすすめしません。

折りたためる網が欲しいのであれば別を探したほうが良いと思います。
2016年4月29日
購入して届いた品物が溶接が雑で溶接の際に飛び散った跡が所々ある粗悪品だったので返品しようかと思ったが、使えばどうせ汚れると思い返品しなかった。
初めての使用時、炭を足す為ペンチで網を持ち上げた際、溶接部分が取れた!一回の使用でこんなに簡単に溶接が取れるとは思わなかった、残念です。まだ使えるが、こんな事なら返品しとけば良かった😭
2016年10月10日
届いてすぐに開いた時にフラットにならず、?と思っていたら継ぎ目の溶接部分が折れてしまいました。
すぐに使う予定だったので、何とか使えるか・・・と何度か開閉すると、継ぎ目がずれてきて外れてしまいました。
他で調達できたので間に合いましたが、こんな不良品は非常に困ります。
即座に返品しました。
星1つもつけたくありません。
2014年4月25日
錆びません。これにつきます。でも手入れはしましょー(^◇^)