2015年5月19日
注文から約一週間でハワイから到着

最初はハワイ島のマウナロアの工場見学で色んな味を試食したらこの塩味が一番旨かったので1つだけ購入したんだけど、いざ日本に帰ってから食べてみたら、甘みがあって更に旨く感じました
日本で販売しているマカダミアナッツって単に脂っこいだけの実だけど、これは本当に旨い
あっという間に1缶が無くなってしまったので、日本で売っていないか調べたらアマゾンで発見
今度は6缶あるので勿体ぶらずに食べられます(笑)
2013年1月16日
ハワイのお土産が予定より足りなくなって、あわててアマゾンで購入。ほんとに便利です。地元のABCマートでの購入に比べると、少し割高だけど、マカダミアナッツなら、やはりマウナロアが一番。みんなに喜ばれました。
2016年4月16日
別にそれほど生ものでもないし梱包に時間がかかる物でも無い、なのに納期をハッキリさせないってのは問屋さんとして致命的だ。
出荷日が1〜7日なんて受注生産品かよw
2015年6月29日
やっぱり美味しかった❗
家族みんなで食べましたー
注文して日時指定しなくても翌日には届いたので良かったなー
2014年5月3日
6缶のうち、1缶が美味しくなかった・・・こんなことって、ある?
2015年12月14日
思ったよりも早く届きました。送料も無料でしたのでお得感がありました。また、利用しようと思います。
2015年1月15日
量が多いです。大粒が多く、食べ応えがあります。
時々、味がおかしいのが入ってますが、特に問題はないです。
お値段も、高いようにみえますが、適正だとおもいます。
やっぱり、塩味がいいですね。ホノルルの風を感じました。
2014年5月10日
ハワイから直送されてきました。止まらない美味しさにダイエット中は購入をお控えくださいませ。
2016年8月6日
お題の通りですが美味しい。止まらない。無くなる。一日一缶制限した。
ビールにもワインにも日本酒にもどんなお酒でも合うと思います。

先に食事してからしか食べてはいけません。空腹時に食べると一缶無くなります。
2015年8月19日
おみやげで貰って食べたときにハマった。
楽天よりは高いけど楽天は対応悪かったからアマゾンで購入。
そして再度リピしました。