形式: DVD|変更

2017年4月10日
秋山莉奈ファンなら持っておきたい1枚です。
おしりーな♡好き。
2016年10月5日
小学生の男の子が年上のお姉さんにいけない妄想をする・・・と言うストーリー仕立てのDVD。
のっけから「彼氏いるよー」と小悪魔っぽく少年をからかうオシリーナのキャラがよく
彼女が発した何気ない言葉から、セクシー脳内ワールドへどんどん突入して画面いっぱいに広がる美尻に
思わず食い入ってしまう。

妄想パートの構成は
CHAPTER5:穴開きジーンズでお掃除
CHAPTER6:ポールダンス
CHAPTER7:シュミーズ濡れピタシャワー
CHAPTER8:メガネ秘書莉奈と甘い一夜
CHAPTER9:いけないお姉さん

と飽きが来ない構成。日常パートも掃除中に尻をガン見されても
あえて気付かず逆に肉桃を振り回したり、ミニスカでスクワットするなどなど
まだ「男」として認識していない無防備さと小悪魔さが同居した感じで
思わずあの頃に戻りたい!と叫んでしまう。
最後は逆に莉那が少年にいけない妄想をする・・・というエンディングも
これまで鼻であしらっていた子供への思いが変化した事を感じさせて秀逸。

不満点としては妄想パートでの台詞が少なく少々感情移入がし辛い点、
特に競泳水着のシーンは「泳ぎ方を教えてあげる」の一言くらいは欲しかった。
またシャワーシーンも日常パートがなく事前燃料的にはいまいち
(お約束でも脱衣所に入る莉奈と扉の向こうから聞こえる水音が欲しい)
社長と秘書ではメガネを強調したかったのだろうけど普通に家庭教師とかの方が燃えた。
あと特典のスイカ割りはそれこそ本編でいいだろ!
シチュエーションはいいけど所々詰めと演出が甘いので星4つです。
2012年7月14日
あのオシリーナがヤってくれました!昨今、、グラビアアイドルと言えど、只のIVでは生き残れない時代、遂に、あの秋山莉奈までがプチ着エロ路線に踏み出した。吉木や足立等、新世代の台頭は激しいが、オシリーナはまだ終わってない!今後、更に過激なオシリーナを見れる可能性を感じる作品です。彼女の全作品を所有してますが、明らかに今現在の彼女の作品では最高傑作です。
2012年10月3日
デビューの頃は何度かDVDを見ていたが、数年ぶりにまた拝見しました。

お尻の露出は、前より少し上がっていて、彼女の作品ではだいぶエロさを増してきたようです。(あくまでも彼女の作品の中では、ですが)

ただ、それよりも彼女がしゃべるときの「かわいらしさ」が、大変魅力的に感じました。

尻フェチとしてこのDVDを購入しましたが、彼女のしぐさ・話し方に少なからず心を惹かれたことに驚きました。

ドラマなどでデビューしたら、ファンがどっと増えるのではないでしょうか?
ファンの方のみならず、(バラエティ番組で出演した)ロンハー等でみて興味がある方にはお薦めです。

蛇足ですが、最後の銀の水着、まずまずエロかったのですが、デコボコのないうすい布地の水着だったら、★5以上の価値になったとおもいます。
次回、期待しています。
2013年8月22日
他の方の高評価のレビューを見て購入したのだが、
期待外れ…。
確かに、お尻への接写が多いし、攻めてはいるものの
今の秋山莉奈ならもっとおもいきって頑張らないと…。
水着の面積も、アイス舐めも、マッサージも中途半端。
下着系ももっと増やすべき。
本人か事務所が守りすぎ!
あと、肌感はやはり年齢重ねてきたなぁ、と思わせられます。
2012年9月15日
秋山さんは相変わらず綺麗です。
ただ、カメラのアングルが相変わらずすぎて、途中で飽きました。
折角新しい試みもしようとしているのに、勿体無いですね。
結局は撮影する側のセンスでどうとでもなるんでしょうね。

個人的には、茶髪が似合わないように思えます。ナチュラルに戻した方が良いように感じます。
2012年6月14日
最近はオシリーカこと、足立さんに少々押され気味なのは皆さんお分かりだと思います。

しかしまだまだ彼女も負けてられません。

個人的には共演が観たいですが、先駆者のオシリーナはまだまだ健在です。
2012年7月16日
山場なし。代わり映えしないのに、劣化だけは感じるという…、残念さでした。最近のグラビアは、みんなちっちゃい水着で頑張っているからね。潮時かな?
2012年6月11日
rina's new dvd released from bomb.tv is awesome!
sexy angle of camera is so exited!