2016年10月2日
買わなきゃよかった、電源ランプだけで作動しない。返品交換期間内にメ-ル請求をしましたが、この商品で料金強盗を続ける商品だと、宣伝も兼ね言わせる方法。
2016年7月10日
購入してから1週間ほど経ちました。1日1回5分程度でやってます。1週間の結果からすると全然だめ。肌表面の汚れ?が少し取れる程度。私は鼻の角質が気になっていてここのレビューでニュルニュルでてくるとあったので購入したのですが全然だめでした。☆3は1週間の現時点での評価です。
2016年12月5日
水だけで本当に毛穴汚れが取れるか半信半疑でしたが、小鼻の部分は面白いように取れました。
最初は力加減がわからず軽くなでる程度でしたが、それだと毛穴汚れは取れませんでした。
ある程度 強めに押し当てる感じだと取れました。他の場所(ホホやオデコ)で同じ強さだと赤くなってしまうので、鼻やアゴなら強めで取れると思います。
2017年4月15日
買ってから二ヶ月経ちました。週に1〜2回使ってます
肌の感触がもちもちになります!使った直後も化粧水が浸透してしっとりしたかんじになりますが、翌朝触ってみると、使用前より明らかに肌触りが優しくなってて驚きました。

毛穴の方は最初は全然取れなくてがっかりしたけど、指で押し出す時の感覚を思い出して強めに押しながらゆっくりスライドすると、割合取れやすいです。それでも結構残ってて、でも何度もやると流石にダメージが残りそうなのでできず、スッキリはなかなかしません...
ただ、それでもやらないよりは全然良いので、自分は継続して使ってます。
あと、角栓がある程度ほぐされるのか、その時取れなくてもクレンジングや朝の洗顔時にポロっと取れることもあります
2016年5月20日
【表現の一部にグロっぽい表現がありますので苦手な方はスルーしてください】
購入してから しばらくは本来の使い方通りにフェイスだけに使用していたのですが
以前から気になっていた胸の乳栓取りができないかと
乳首にあててみたら、、、、!!
乳腺の穴から乳栓がニュルニュルと出てきました。
つまらせたままだと乳腺炎の原因になると言われていたので
お風呂の中で温めた後にマッサージしながら取り除いたり
していたのですがキレイに取れず困っていたので
これは新発見でした。
何の苦労もなくきれいになり嬉しいです。
2015年11月16日
肌がつるんとなり明るくなるのをすぐに実感しました ハマりました!
2016年10月24日
商品説明には新品未使用品とあったが、アダプターが入っている袋はセロハンテープが切られて開封されており、袋自体もしわくちゃ。商品本体の操作ボタン部分には指紋汚れらしきものも付着。宅配伝票に記載されていた電話番号に電話しても繋がらず、Amazonから問い合わせのメッセージを送るも何の返答もなし。
商品を使用した感想は、ものすごく汚れや角栓が取れる!という程ではないが、使用後はザラつきがなくなってる感じがする。商品はともかくショップが最悪。
2016年5月13日
実は開けて充電してもビクともせずの不良品で返品しました。偶然にも地元の駅ビルで売っていて値段も変わらずだったので購入。ちょっと使用角度が面倒くさいけど肌がモチモチして商品として使いが気持ち良かったのと、返品時のamazonの対応が良かったので星3個で。
2016年7月27日
以前より顔が脂っぽく、メイクもするので、黒いポツポツにはなっていないものの鼻の角栓が気になっていました。
何をやってもイマイチで、この度思い切って購入。操作も簡単で持ちやすく、効果もなかなかのもので気に入りました!
使用は今のところ主にピーリングモードですが、肌にそれほど負担もかからない感じ。
大きく映る10倍ミラーを使いゆっくり優しく動かして使っていますが、汚れを確認しながらできるのでよいです。一度滑らせただけでポロッと取れるわけではないので、頑固なところは何度か往復を。
タイマーで自動オフの機能はないので、やりすぎないように自分でアラームをかけておくとよいかもしれません。
私個人は効果を実感できたので、これからも使い続けようと思います。どうか壊れませんように……。
2013年2月2日
使った感想としては、確かに汚れは取れているようです。
但し、購入後10日でスイッチが入らなくなった為、良くわからないです。