2014年9月18日
練習用以外にも、アンプにつなげば音を出すことができ、家の中でもライブ感覚で楽しめます。
好きな曲を(コレで)再生しながら、ドラムを叩くことが出来、楽しいです。
また、大きいアンプにつなげば、演奏会的なものにも使えそうです。

アパート、マンションの人は要注意。
バスドラムのキックはセンサーをドンドン叩くので、結構な「振動音」を出します。
夜は近隣から苦情が入る可能性「大」です。
ペダルを叩かないスイッチ方式のものに交換するなど、対策が必要かと思います。
(我が家は一軒家ですが、夜は妻から苦情が出ます。)

初期設定ではセンサー感度がかなり低めに設定されているので、「kit音が小さい」と感じますが、
調整次第で何とでもなります。
2016年5月18日
良いです。

ライブ前は生ドラムで
普段はこれで練習してます。

曲の流れを家で練習できるので、重宝してます。
2014年5月20日
KIT音量が小さ過ぎて、ソングとの音量の差があり過ぎです、非常に残念ですね、ソングの音量を基準にドラムレスで再生しながらドラムを叩いてもKITの音量が小さ過ぎて使い物になりませんね