2014年12月11日
最初、家電店で大きいタイプを買って気に入ったので、持ち運びできる携帯用も購入しました。
これで髪をとかすと一瞬でサラサラになります。サラサラ感はかなり長持ちします。
雨の日にぶわっと広がってしまう髪もこれでかなり落ち着きます。
母にもプレゼントしたいので帰省みやげに追加購入予定です。
この値段で、これだけの効果があるのは素晴らしいと思います。
日本人の発明は凄いです。外国人の友人も多いので、お勧めしています!
2015年1月26日
全介助の妻の髪を梳かすために購入しました。
枕でこすれて絡んだ後ろ髪が簡単に解け、介護が楽になりました。
2015年3月23日
テレビで紹介されて人気との事で、別のお店(〇天)で購入し、使ってみました。
あんまり期待してなかったのですが、
ゆっくりととかしただけで、手触りがさらっとして、ビックリ!!
劇的に、ではないですが、あきらかに効果あり!
ドライヤーで熱を入れない分、髪にもやさしいはず。
これはおすすめ☆

と・・探しにさがして、こちらの『Amazon.co.jp』さんより、お安く購入。ラッキー♪
“1~2か月以内に発送します”とありましたが、それ前後にも、時々注文可能になっていたし、
アマゾンさんは、いつも早いから、たぶんそんなにないうちにくるだろうと、
お友達の分まで購入しました。

しかし・・・きません。
もうすぐ1か月ですが、ほんとにきません。(T T)
いったいどういう在庫管理で、注文を受けつけているんでしょうか??
お願いします。
どうにか在庫管理、改善してください。
2015年3月3日
電気の振動で冷たいブラシが髪を滑らかにするのは実感しましたが、静電気は防げず残念でした。
2015年9月7日
テレビで観て、気になって購入しました。雨の日にはボサボサと広がる髪がサラサラツヤツヤになりました。持ち運びしやすい大きさも嬉しいです。
2015年3月9日
携帯用を購入したので、置き場所にも困らないし、持って歩くのにも困りません。
これで初めて髪をとかした日高1の娘は友達にストパーかけたの?と聞かれたそうです。
2015年3月7日
朝起きたら今まで大変だった絡まった頭髪がこの商品を使ったらスムーズに絡まった毛が楽に整髪できました。

おすすめです。
2015年5月10日
朝、妻と娘の必需品です。折り畳み式で持ち運びをでき旅行にも活躍中
2015年4月16日
見た目は思ったより、でかっ!って思いました。でも実際に使ってみて髪がサラつやになりました。ロングなので毛先がよくからまるのですが静電気も起きなく無理なく、からまりも取れ、とても良い商品です。色もキレイでカバンに入れていてもオシャレです
2015年6月7日
いつもからまってブラシをしたがらなかった娘が自分で毎朝これを使ってブラッシングするようになりました。