2013年5月6日
おすすめします。毎月・毎年更新は値段が張るので、ちょっと迷いますよね。
これを買っておけば、”気にしない”ですみます。
2012年11月12日
Evernoteのプレミアムをお使いの人は、毎年クレジットカードで
自動的に更新するのではなく、こちらの商品で更新すべきです。
通常だったら、年間4500円のところ、2800円で更新できます。

自分のようにライセンスだけ欲しいという人にとっては、
こんな大きな箱じゃなく、紙1枚または、デジタルコードだけでも
いいんですよね。
2012年7月1日
ドコモで1年のプレミアムが付き、延長したいと思っていたところ、3年で8000円なら月230円くらいになると思い購入しました。登録は既にIDを持っている人なら簡単です。付属のマニュアル本ですが、全体の半分までしか載っておらず、技術的に役に立つ部分はありませんでした。英語を翻訳機で日本語に訳したんでしょうか?微妙に日本語が変です。まだ完全に使い倒している訳ではありませんが、複数台での共有やオフライン検索もできますし、少しでもコストを下げたいならば購入して損はないと思います。期間も5年先となると、新しいクラウドの概念があるかもしれませんが、3年程度なら大きな変革はないかなぁと。。。とりあえずスマホには必須のソフトだと思います。
2013年2月28日
evernoteはもう仕事では欠かせないツールになっております。

この3年版は、価格的にもお得でした。
2012年7月27日
年額4,500円のEvernoteプレミアムが、3年分で8,000円程度。とてもお買い得。しかも、これで2年間、Evernoteプレミアムのライセンスを更新しようかどうしようか悩む必要がなくなった。良い買い物をしたと思います。
2013年6月22日
普通のアプリから申し込むプレミアムパックと同じ内容。
それで安い。

そこがいいですね。それ以上、それ以下でもありません。

ただ、プレミアムパックに申し込んでも意外にそこまで容量使わなかったかな。
そういう時は3年じゃなくて1年ずつのほうが契約継続を考えれるのでいいね。

私は写真やPDFをEvernoteに保存しているので保存容量が増えるだけでも買ってよかった
2012年12月10日
お買い得でした!人によって使い方が違うと思いますが毎月上限ギリギリまでアップロードしています。
2016年8月11日
やっぱり使いやすいですね。スマホのロック機能も安心出来ます。
2012年9月24日
いつも一年更新でしたが、三年更新があるなんて知りませんでした。 格安で購入でき、安心してエバーノート使いこなせますm(_ _)m
2012年12月3日
本家サイトで有料ライセンスに切り替える場合は、月額450円か年額4,500円を選択できますが、このパックなら3年で8,437円(2012/12/03現在価格)なので断然お得。すでに月額or年額ライセンスを取得している場合は、更新月の支払いの前に有料ラインセンスを解除(解除しても更新期限までは有料アカウントとして使えます)。更新日が過ぎてからこのパックのライセンスコードを入力すればOK。