2016年11月23日
到着後、直ぐに取付。他のレビューでは簡単に取付たような話があったが、配線などに慣れていないせいか、バッテリーからの配線を出すのに結構苦労した。バッテリーに取付前に、どこに端子を出すかケーブル布設ルートを良く考えてからバッテリーに接続する方がよい。特にエンジン側は注意!!
取付後、オレンジランプからグリーンランプへ!
そのままにしておけるから、簡単!!
グリーンランプ後、エンジンは一発始動。
毎年冬にバッテリー上がりで悩まされていたが、これで解消できると思うと、良い商品だと思う。
2016年4月3日
2台の愛機を早速、充電してみましたが 満たされていた様で、繋いだ瞬間から、グリーン点灯でしたので、その真価を目の当たりにはまだしておりませんが とにかく簡単にバッテリーに接続出来る事、繋ぎっぱなしでも過充電にならない事は、週末ライダーには、強い味方です!
ウォーム & セーフのヒートジャケットを着ておられる方には、同じジャックから、充電出来るアダプターもウォーム & セーフ社(品番:WS-AC19)から、発売されているので、超便利ですよ‼︎
ハーレー乗りの方々の中では、深く浸透している様ですが ハーレー乗り以外のライダーにも、オススメですよ!
2015年7月21日
使いやすいので気にいりました。フロート式なので充電後、電源が切れるのもイイです。
2016年4月27日
フォーティーエイトに装着しています。取り付けも簡単で、充電も指すだけなので簡単でした。
まだ買ったばかりで効果?はわかりませんが、セキュリティーを付けているのでバッテリー上がりの心配が無いと思います。
2014年11月4日
購入してから約半年たちますが、順調に充電してくれて助かっています。
また、この商品とまったく同じ物で、価格が安いタイプはコンセント差し込み部分が、日本の標準コンセントに差し込めない(少し削れば差し込み可能)との事前情報を入手していたので、すんなり差し込めたことが嬉しかったですね♪
2016年9月6日
大満足してます。
充電がなくなると自動で充電してくれます。
ハーレーFLHXSに使用してます
2015年4月13日
これはいいです バッテリー充電器は、何個も買いましたが外でも気にしないで使える、防水性が素晴らしい
2016年7月18日
大きさはコンパクト、性能は十分です。
大きさはコンパクト、性能は十分です。
2016年12月12日
これの前はバッテリードックというのを使っていました。雨や雪のせいか壊れました。こちら、半額以下だしアルミボディで防水性があるので安心です。
密閉型ですが特に熱を持つこともありません。最近のバッテリーは突然に死ぬので、特にバイクは5年とか、7年の車検の時にでも替えましょう。
高齢で自分では運転しなくなった母のために今回新規購入しプレゼントしました。姉でも使えました。
2016年3月6日
毎日乗る訳ではない週末バイカーにはお勧めです。
いつでも愛車のバッテリーをベストコンディションに保っていてくれます。
これがあれば乗り気でないのにコンディション維持の為にバイクに乗らなくても良いですね。
ハーレーのOEM商品と言うのも信頼ができます。
自動車のバッテリーにも使えるので車屋の私にはありがたいですね。