Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard summer_Bike TradeIn ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

サイズ: ブラック|色: ブラック|変更

2015年7月10日
ゴミがとにかくからまります。洗濯機で洗ったら、毛足に糸くずなどが絡まる。絡まる。
乾燥機をかけたら最悪で、もう絶対にゴミが取れない。溶けて一体化してるのかも。
2016年1月10日
このシリーズすべて、百均のような作りです。裏地が粗悪すぎでペラペラです。
2014年6月28日
確かに手触りは、フワフワで気持ちいいですけど…
なんか、ハンディーモップみたいだから、小さなゴミが中に入り込んで取れない。黒だから、余計目立ってしまう。
ダイソンの掃除機だと、吸引力がすごいからマットまで吸い付きます。
2017年4月8日
実家用に買わせて頂きました。手触りも厚みも申し分なく喜んでいました。
2014年11月15日
一度洗濯したら、周りが反り返り裏面は表の毛が抜けて毛玉だらけになりました。
すごく滑るし、マットとしての用を足しません。
お値段相応ですが、ゴミ箱いきとは残念です。
2015年8月4日
100円ショップのトイレマットを使っていましたが、滑り止めもなくペラペラなので下に滑り止めシートを挟んだり試行錯誤しましたが逆に恰好悪くこの商品を購入しました。
少し足長なマットで重量と滑り止めでかなり快適です。
色が茶色なのでしぶき飛んだとしても汚れはかなり目立ちにくいのもGOODです。
2014年7月5日
本当の黒で、もふもふ感は、とても良いのですが、唯一、すべります。まだ、洗ってないので、何ともいえませんが、素足で入るとすべります。
でも、色もサイズも気に入っています。
2014年12月29日
ふわふわ、もこもこで足ざわりは大変良い!黒も真黒でカッコ良い!滑り止めも強力で先ず滑ってズレル事も無い。唯一の欠点は潜り込んだゴミが何を使っても受け付けない!掃除機の回転ブラシ、エチケットブラシ、ヘアーブラシ、歯ブラシ、粗いクシあらゆる物を試したが丸でダメ!細かいゴミを一つ一つ指で除いていますが時間が掛かるし大変面倒‼ごみ取りが簡単に出来るのであれば満点です!良い方法があるなら投稿して欲しいです。
2014年7月11日
めっちゃほわほわして
気持ちよい

汚さず使わなきゃって
思いながら毎日トイレ行きます
2015年2月16日
滑り止めがしっかりしていてフカフカで満足しておりましたが、他の方も書いているようにゴミがつきやすいです。繊維に絡みついているため、掃除機でもコロコロでも洗濯でもある程度残りますね。また、滑り止めが有能なため裏もビッシリ毛やホコリが吸着してしまいます。

まあいっかと結局1年使いましたが、気になる方はお手入れが大変かと。