2017年9月25日
非常にデカイです、あと重量もヘビー級です。
画像だけで判断できなかった
2017年3月9日
間違いなく、お買い得な商品だと思います。どなたかのレビューにもありましたが、ベルトの付け根部分の処理が甘くて、腕にはめると 本体とベルトの間に、ベルトのバリが見えます。でも、そんなに気になりません。
2016年9月20日
期待以下でも、期待以上でもなく、
まぁ、金額相応です。
しいて言えば、ベルトが安っぽく見えてしまうところくらいでしょうか。
2015年7月16日
値段から考えて怪しいとは思っていましたが、やはりと言うべきか偽物が届きました。箱は違うし、バンドも違う。時計の裏に書いてあるロゴも本物とは明らかに違う。本物に似せる気すらない商品でした。タイムセールになっていたのでとりあえず買ってみましたが、やはり他の店で一万円以上するものが三千円以下で買えるなどありえないということですね。値段から考えておそらくこの店は某大国の偽物しか扱っておらず、本物はないと思います。偽物でも安く買うことができれば構わないという人にはオススメですが、Sharkの本物が欲しいかたは別の店で買ったほうがいいです。アマゾンはこんな店を認めていていいのだろうか?
2015年8月6日
値段の割には作りがしっかりしていて、使い勝手も中々よい商品です。文字盤も大きく大変見やすいです。少々難点がリューズの部分が若干軽く、時刻合わせ(長針)を行う時に設定がズレる可能性があります。微妙な力加減が必要です。また、取扱説明書の日本版が欲しいところ。操作しているうちに、なんとなく機能的な部分は把握できますが・・・・。通常普段づかいには不自由はないかと思います。
2017年3月4日
16mmの厚みからして存在感ありありです。半袖の時に着用するイメージでしたので
私は夏用と思っています。
タイムセールに思わず購入してみました。半月ほどしてから商品の感想を書こうと様子を見ました。
肝心な時刻表示ですが、少し遅れるようですが許容範囲と思います。
リューズを押し込むとき、この価格帯では想像通り針がずれますので何度か繰り返して時刻調整に
時間が過ぎてしまいますのでコツが要ります。
説明書はご親切にメールでいただきましたので助かりましたが、適当に操作しても調整ができました。
もう少しこのクラスはいくつか購入して楽しんでみようかと思います。
2016年4月16日
思った通りの品物でした♪
時計本体はかなりゴツイです笑
説明書は英文ですが、感覚でわかりました。ボタンは少し軽い感じがします。
リューズの所と裏の蓋、ちゃんと保護シールも付いてましたが、ただ何故か
腕時計のガラスに保護シールなかったです。笑
残念なのはベルトです。素材が柔らかすぎるのか、腕に巻くと時計との接続部分がグニャ〜って伸びて、取れそうにみえます。サイズ穴が足らない気もしました。なので星4個です。
お気に入りな時計なので、自分でバンドはメタルバンドに交換しました爆

追記
これを買って約1年過ぎましたが
電池も切れないし、ピンピンしています笑
2016年8月3日
到着時はこの角つぶれ、アナログが全く動作しない不良品でした。
金額的に質感に期待はしていませんでしたが、動作しないのは問題外ですね。
むしろ見た目の方がよくできていました。見た目だけの時計ということですかね。

販売元の不誠意な対応もあり、2度と購入することは無いと思います。
言うことが無責任なので気をつけたほうがいいと思います。
おかげでお盆に間に合わせるはずがまったく間に合わなくなってしまい、
大変迷惑をこうむりました。
当然ですが返品で対応していただきました。
2015年12月16日
使用説明書がないので評価する基準がありません。ぜひ日本語の説明おして下さい
2017年7月25日
プレゼントにて戴いたのでレビューします

・見た目
本体は大きくインパクトはあるので安っぽくは見えない。しかし、バント部分の光がとてもおもちゃっぽく安っぽい、バント変えればお値段以上の見た目になる

・機能
色々と使える機能があるわけではないが、アラームやライト、ストップウォッチなどは搭載されてる

・感想
価格を考慮すればいい商品と言える。
しかし2日で針の時間がずれます。
そうなると時計として半分の機能は果たせない。

感想、評価は個人使用の感覚になるが

おしゃれ感覚の時計、とかたまにつけるからとか、では個人的に時計評価に値しない。

時計なのだから時計として機能しなければ、いくら安かろうが、見た目が良かろうが意味はない。100均ではないからね。

時計としては機能するが、安いので耐久性が良くない!なら評価できるが、
時計としては機能しないが、見た目がいいから評価する!にはならない

おしゃれ感覚でつける時計、時間ズレてもいいよ!と割りきっている方は見た目が気にいれば買い。

毎回つける時に、時間調整するならば買い。

防水表記はあるけど、実際はわからない。
湯船一回では平気だったけど海などでは試してはいません。

時間のずれがなければ、価格、見た目的にも☆5の評価になる商品