パターン名: スリムタイプ|変更
価格:¥4,093+ ¥680 発送

2017年3月24日
色や形はとても可愛いですが、トイレットペーパーホルダーの部分が、ペーパーと大きさが結構違う為、スムーズに出せない事と、後1つ入りそうで入らない事など、ちょっとイメージとちがいました。
ただ、トイレ全体の色合いやバランスはよくなって良かったです。
2013年9月5日
大きさやデザインなどは良かったのですが、底が平らでバランスが悪いため
ドアの取っ手のような足がある方が安定すると思います。
ドア部は磁石になっていますが、結構強力なのである程度の重さの物を
配置しないと、全体が引っ張られてうまく開きません。
2014年1月7日
観葉植物を置きたくて購入しました。箱を開けたところねじなどが袋に入らずバラバラに入っていたり、取り付けが上手くいかずに扉がグラグラ
な状態です。安定感も悪いので押さえながら扉を開けないと倒れそうになります。収納というより飾り棚程度に考えたほうがよいかと思います。
2014年10月1日
真っ白のを探していました。
他のショップで購入した物は白と記載してあったのに
黄色が強い黄緑クリーム色・・・・
真っ白い我が家のトイレに浮いてしまっていて、
真っ白なラックを探していて、こちらを注文。
1回失敗しているので、どんな色か心配でしたが
真っ白で安堵しました。
もう5cm高くして、上部収納部分を大きくしてもらいたいのと、
初めに届いた製品が破損品だったので星4つです。
2012年12月16日
タンクと壁の隙間に丁度よいサイズで、スッキリ納まりました。
欲を言えば、収納スペースが小さいかな?
2015年10月14日
我が家の狭いトイレスペースにはちょうど良い大きさでした。引き出しもあるので 収納スペースも取れないトイレには良かったです。
トイレットペーパーを4つ入れると 重さで下から取りづらいのが 難点です…
2014年1月9日
とっても気に入りました。高さもちょうどよく上にはお花を飾っています。引き出しにはサニタリーを入れています。
2013年3月28日
省スペースの割に、収納力もある。狭いトイレがすっきりしました。
2014年4月24日
コンパクトで可愛い収納ラックです。
下の開きにブラシを入れてしまうと何も入らなくなるのでトイレットペーパーを入れて使っています。
あまり収納はできませんが我が家では二階のトイレで使用頻度が少ないので問題ありません。
たくさん収納したい方にはお勧めしません。
2014年2月24日
出来るだけ場所をとらないトイレットペーパーの収納を探していてこの商品を購入。シンプルだけど飽きがこない。買って正解でした。