2014年10月1日
真っ白のを探していました。
他のショップで購入した物は白と記載してあったのに
黄色が強い黄緑クリーム色・・・・
真っ白い我が家のトイレに浮いてしまっていて、
真っ白なラックを探していて、こちらを注文。
1回失敗しているので、どんな色か心配でしたが
真っ白で安堵しました。
もう5cm高くして、上部収納部分を大きくしてもらいたいのと、
初めに届いた製品が破損品だったので星4つです。
2012年12月16日
タンクと壁の隙間に丁度よいサイズで、スッキリ納まりました。
欲を言えば、収納スペースが小さいかな?
2014年1月9日
とっても気に入りました。高さもちょうどよく上にはお花を飾っています。引き出しにはサニタリーを入れています。
2015年10月14日
我が家の狭いトイレスペースにはちょうど良い大きさでした。引き出しもあるので 収納スペースも取れないトイレには良かったです。
トイレットペーパーを4つ入れると 重さで下から取りづらいのが 難点です…
2015年8月3日
 新築のトイレ用に購入しました。スリムだったので、トイレの出入りにも影響なく良かったです。ダストボックスが隠れるものを探していたのですが、もう少し大きいほうが良かったです。
2014年2月24日
出来るだけ場所をとらないトイレットペーパーの収納を探していてこの商品を購入。シンプルだけど飽きがこない。買って正解でした。
2014年5月10日
狭いトイレでも邪魔することなく置けるし、使い勝手も\(^o^)/