2017年6月19日
やや大きめだったので、通常の感覚でいくとぶかぶか、裾も折ることになると思う。
しかし質はしっかりしているし、ポケットも深く、使い勝手に問題はなさそうだ。
色はサンプル写真一枚目から四枚目までのものよりほんのわずか明るい感じ、
五枚目から七枚目までのものより少し濃くてコントラストが高い感じ。概ね写真どおり。
ちなみにボタンがついていないというコメがあったが、どこのボタンのことだろうか?
隅々まで見たもののつけ忘れと思しきところは見あたらないし、
換えのボタンはビニルの小袋に入れられて本体に付属していたので、
箱のなかを探したら転がっていたなんてことは全然ない。
今のところおすすめできるコスパの高いパンツだね。
2015年11月22日
168㎝70㎏でベージュのL購入
以前、同商品のオリーブLを購入、大変気に入った為に色違いでリピートです。
色は画像のベージュではないですね!どっちかというとキャメルに近いです!
サイズはピッタリでした。
2017年3月7日
無事!商品届きました!
ボタンはついてない仕様のようです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
しょうがないので自分でつけました。

袋の隅に転がってました。
別にボタンくらい自分でつけられますが最初からこれはムカつきます。
2016年5月8日
サイズも余裕があり、とても良いです。
今後も使用していこうと思います。
とても満足です。
2017年4月28日
買ったのはいいんですが、少し大きすぎて…
でも、服のリフォームをしてるので、サイズ変更出来ました。
2013年2月26日
ジーンズばかりはいていましたが、この手のパンツもいい物だと思いました、これからもこのての物を購入しようと思います。
ゴミや犬の毛がかなりつくのが残念ですが、それがなければ自分にとっては新鮮でいい感じです。
2014年9月23日
お手頃価格の値段相応の感じで普段使いにはいいと思う
生地はやや薄めの弱々しい感じがするが気温が暖かければ問題ない(真冬は寒いかも)
パソコンのモニターの種類によって商品の発色が違って見えるので注意が必要
モニターに映る色より濃い色の商品が届いたが、通信販売だし値段も安いし多少の誤差は許容範囲内
2017年6月13日
コストパフォーマンス良し、形も綺麗だし、良かったです。
夏に履くには少し生地が厚めかも、、、。
2014年8月26日
デザインが気に入りました。思ったより通気性がよく、大満足です。
2012年12月8日
初めてのカーゴパンツ!

無茶オシャレです。

でかけるときはほとんどこれ履いてます^^

いい買い物でした。