Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

スタイル名: 出力電流 32A|変更

2014年8月3日
これだけコンパクトならファンが回りっぱなしなのも仕方ないでしょう。本体の電源を入れた時点からファンが回りだす(デコデコから12Vの電源を取っていなくても)特に停車中は気になる方はこの音が気になるかもしれません!本体の電源スイッチが配線側にあるのでやや不便に感じました。それ以外は特に問題を感じませんでした。1日中使用しても16Aよりも全然容量以内で使用している為か、本体が熱を持つことも特にありません。
2016年5月23日
ファンがね、、、(笑)
けれど、USBオーディオ&チューンナップウーハー、ETCの電力を十分賄ってくれるのでありがたい。
足元に露出して設置してるけど、エンジンかければファンの音は聞こえないから無問題!
ほこりによる耐久度がちょっと気になるかも、、、
2013年3月21日
以前安物のバックアップ付を購入したのですが、バックアップの容量が足りなく全く使えませんでした。

こちらの商品を購入し取り付けした所、うちのトラックには2DINナビや色々な電装機器を取り付けていますが、これ一つですべてまかなえました。

説明書も分かりやすいし、丁度良いサイズで邪魔にもなりません。

トラックを乗っていて2DINナビを取り付けしてバックアップで悩んでいる人にはかなり良い商品と言えます。
ファンもACC ONで回りますが、トラックの音でそんなに気になりません。

価格もリーズナブルなので騙されたと思って購入しても絶対良い買い物になると思います。
2016年9月27日
トラックにオーディオ付けるのに購入
デコデコを室内に固定しようとしましたが、ネジが小さくて回らなかったので下に置きっ放しにしてます
2016年10月22日
少し冷却ファンの音がしますがトラックでの使用ですと問題ありません。3ヶ月ぐらいたちますが今のところトラブルなしです。
2015年1月31日
量販店にくらべて.値段が手頃でしたので購入しました。またコンバーター事態熱おもたずとても気にっています。
2017年5月13日
トラックのカーステレオ用に購入。コンパクトサイズで30A.USB.シガーソケット付きで、この値段はお得だと思う。難点は、ファンが耳ざわりかな。
2016年5月2日
ちょっと最初の30秒ぐらいファンがうるさいけどそれ以外は何も問題ないです。いいと思います。
2013年9月26日
性能は大満足です。パワーアンプ入れても大丈夫です。しかし、作動音(冷却ファン)がうるさいですね。エンジン掛かっていればほとんど気にならないですけど。
2015年5月15日
他の※にもありましたが エンジンを止めて いたら ファンの音が気になります
 ACC&メモリー機能も付いて なかなか気に入ってます
しっかり容量を使いたいので バ直で使用しています

1つ! ファンは回りぱなしです 熱くなったらとかではないです  なので 穴のあたりにホコリがwwwたまります
 私の車が ほこってるw と言う話もあるのですがww