2014年11月9日
ランニングで2着目のコンプレッションタイツとして購入。
CWとC3fitにするか迷いましたが、価格面でこちらに軍配が上がり買ってみました。
個人的には膝まわりのサポート感がいい感じです。
2016年8月5日
ラグビー日本代表も愛用しているそうですね。最初に購入してもう5年くらい。スポーツには欠かせません。必ず着用しております。50代。短パン一丁は危険です。パフォーマンスタイプだけで3枚かな。ゆるいトレーニング用。きついトレーニングのサポートがっちりのインパクトシリーズも4枚。このたび進化してインスピレーションというシリーズが新発売にあたり、各ショップでディスカウントがはじまりましたが、アマゾンだと他のセールに組あわせると恐ろしいくらいの割引率。アマゾン歴も長くなるといいお買い物ができてきます。まだまだ達人はいるけどね。
2015年11月8日
身長:170,体重:70,太もも:60、ふくらはぎ:40でサイズがMで若干締め付けが強い感じがしますが
私はジャストフィットと思います。
SKINSのRY400も持っていますが、そちらはMSを着用していますが
すぐにひざ部分が下がってきてしまいますが、C3fitはまったくずれません。

値段もこっちのほうが財布にやさしいため、追加で購入する際は
C3fitにしたいとおもいます。
2016年2月17日
178cm 82kgで、ポッコリお腹を引っ込める為、ランニング
開始しました。Mでもいけそうですが、膝が合わない為
Lで正解でした。
2015年6月8日
175/65ですが、Mでぴったりでした。
疲労軽減には良いですね。
2016年7月19日
どのブランドが良いかわかりませんでしたが、primeデーを利用して購入しました!
着圧も適切でしたし、疲れも軽減されました。
178cm、70kgですがMを購入しました。
2011年11月16日
C3fit パフォーマンスロングタイツを購入して、登山やロードバイクに使っています。フィット感と運動した後の疲れ軽減に効果を感じます。自分は182cm細身なのですが、LかMか迷って、お店で試着してみて、結果としてMを購入しました。結果的にMで正解だったと思います。このあたりの機能系は少しきつめが良いと思います。(今まで服でMサイズを買ったことはありませんが)
CW-X スタビライクスとも、よく比較されますが、膝の固定・安定という意味ではスタビライクスに軍配。スタビライクスは登山に最適です。C3fitも膝など固定され安定感も十分ですが、どちらかというと快適性と疲れ軽減に重点をおくオールマイティな感じです。自分はロードバイクやモーグルもするので、動きやすさも含めこちらがピッタリです。この2つを持っていて使い回しできたら最強だと思います。
2016年4月1日
このタイツを履いて、熊谷市さくらマラソン10キロの部に出場しました。
身長173㎝、体重69㎏、サイズはL。履くときに結構キツく感じましたが、履いてしまえばちょうど良い圧力でした。
大会数日前からふくらはぎに違和感がありましたが、完走できました。このタイツのおかげかもしれないと思いました。
2015年2月16日
171cm、73㎏の私はLサイズを購入。2回ほどウオーキングに着用しましたが快適です。そのうちにランニングに使おうと思っています。今まではスポーツメーカーの厚めのタイツをはいていましたが、軽さ・肌触り・やわらかさがよく、立体裁断のためかジャストフィットでした。
2014年4月7日
ジョギング用に購入しました。身長172cm・体重54kg・ウェスト73cmと痩せ型のため、MかSかどちらにするか悩んだ末にSを購入しましたが、きつすぎることもなく、とても走りやすいです。