2013年12月25日
女の子1人で組み立てることかできました!
ただ、部品が入っているケースが頑丈で開けるのに時間がかかった(笑)

見た目はお姫様ベッドで可愛い!
けど、寝たり起きたりするたびに
ギシギシいうので、ちょっと不安かも(笑)

けど全体的には勝手良かった♩
2013年9月17日
品物を組み立てを一人でしましたが、30分くらいで楽に出来ました。
この値段だったので、期待はしていませんでしたが、思っていた以上にしっかりしていました。大満足です。
2013年6月4日
可愛いベッドが欲しくて購入しました。
組み立てるのが大変ではありましたが、下にフトンを置いて高さを調節したりして(笑)女一人でも組み立てられました。
気に入っています。
2014年1月7日
宅配便のトラックが通るたびに首を長くしていたAちゃん。
部屋もピンクだし、かわいらしいベッドに大興奮。
思っていたとおりのベッドで子供も喜んでいました。
2015年10月20日
思ったより可愛い感じでした、底も網目ですので通気性もよく気に入ってます。
2014年6月30日
とても可愛いくて丈夫でめちゃくちゃよかったですヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀