2015年7月17日
送料含め870円でカイました。届くのに本当に2週間位かかります。
写真とおなじでした。 カールもかかっていました。
2013年1月23日
ウィッグの他に、
ウィッグネットもついているので
ネットを持っていなくても
大丈夫だと思います!

長さは、85cmほどあると思います
毛の量も少なすぎず、多すぎず、適量でちょうどいいです

色は綺麗なピンクです
写真とほぼ一緒と思って
良いと思いますよ〜〜

カールが長くもつように
ウィッグ専用のオイルを
使ってあげるといいのでは?

大満足なので☆5
2014年10月2日
届いた現物が写真とあまりにも違いすぎてガッカリしました。
色も画像より暗いしカールがキツくて画像と全く違いました。
コスプレショップという名義で届いたのですが会社によって違いがあるのでしょうか…
皆様のレビュー見て楽しみにしていたのですが残念です。
2016年10月1日
中原貿易株式会社で注文し、(色はピンクです)
中国から届きました。
発送から到着までは約10日間。
定形外でした。
毛量、色ともに写真とほぼ一緒(カールも)でしたが、ネットは入っていませんでした。
頭頂部から後頭部は毛量が若干少なく
透ける部分もありましたが、
やはり値段が値段なので許容範囲かと思います。
長く使わないなら全然問題ないです。
ただ、やはりいつ届くかわからないので
使用予定がある方は早めに注文するか、
他社を利用した方がいいかもしれません。
2016年10月13日
かわいいけど
ネットが付いていませんでした(>_<;)

裏側の糸が表に飛び出していて
作りはいい加減です。
もう少し
値段を上げて良いので髪の量があればと思いました。

被り方の説明書などがついていたら
いいと思います。

でも
コスプレで使うものだし金額も安かったから
いっかぁ('∇`)って感じです(^^)
2016年10月21日
届かない
10月03日~10月17日に到着予定
だったのに21日現在来ない
使いたかった日に使えないし
連絡しても無視されてる
送られてきたお問い合わせ番号は
調べても出てこないので偽物疑惑

買う前に連絡した時は、日本語が通じなくて
困りました。
がっかりです
2013年5月15日
とても綺麗なピンクでお人形さんみたいでした♪
前髪が長かったので、結構カットしました。
2013年11月8日
お値段がお値段だったためあまり期待はしていなかったのですが、予想以上に質がよくてビックリしました。
色も非常にマットで変なテカりもなく、色浮きしません。生産の関係でカールがかかってないものもあるようですが、わたしの元に届いたものはしっかりたて巻きのカールが掛かっており前髪の毛量も多めでした。ロング特有の絡まりも少なく手櫛でほとんど直るくらいにサラサラでした。発送も早かったので満足の☆5で^^
2013年1月8日
magnetのルカ用に購入。
綺麗なチェリーピンクで、安いウィッグにありがちなテカりも少なめです。
ウィッグは保護ネットに包まれていますが、ウィッグネットは付きません。
毛量・長さともに満足のいくものでした。
前髪は長めなので自分でカットする必要がありそうです。
商品画像はある程度カットを施しているのかな?と感じました。
綺麗な耐熱ウィッグがこのお値段で買えたので概ね満足です。
2015年2月24日
画像では良く見えてますが実物はボロボロでした。もう届いた時点で絡まっててほどけない。ゆっくりほどこうとしても抜け落ちる!ちょっと指先とかがカサついているともうくっついちゃって腹が立つ!すぐに捨てたよ!