2014年11月3日
ので購入しました。

この手のベッドパッドの例にもれず毛玉が出るのはちょっと悲しいですが、生地はしっかりしてるし扱いやすいしで、気に入って使っています。

追記:とは言ったものの、毛玉の出方はかなりなものです。肌触りも見た目も悪くなるしで、これを解消するためにテスコム 毛玉クリーナー KD333-A ブルーを購入しました。
2015年3月1日
すぐに毛玉だらけになりました…。
シングルベッドをつなげて使っているのでサイズはバッチリでした。
2013年3月4日
注文してから、2日で届きました。 軽くて、丸洗いできるところが気に入っています。また、マットの硬さもちょうど良く、快適です。
2014年9月13日
中綿がキッチリと入っていて、縫製もしっかりしており丈夫そうです。
抗菌防臭機能については今のところ実感するチャンスはありませんが、湿気の多い時など安心でしょう。
ある程度厚みがある分、洗濯機が小さい方だとちょっと洗いにくいかもしれません。
2016年7月30日
一般的にスプリングマットの上に重ねて置き、更にシーツを掛けて使用するものと思うが、マットが古くなると中のスプリングが均等に作用しなくなり、寝心地が悪くなる。このパッドは中綿の硬さが適度にあり、また厚みも十分にあるので寝心地の改善に効果があります。また表生地も綿を主体にしているので、いわゆるサラサラ感は無いがシーツがずれ難いというメリットを生み出している。
2014年9月29日
ダブルの布団をマットレスの上に敷いていましたが、年とともに重い布団を干したりカバーを掛けたりするのが負担になっていましたので、購入してみました。柔らかい寝心地が好きな夫からも好評で、私は家事負担が軽減されて大満足しています。
前に使っていたベットパットが余りにもヘタってきたので、買い換えました。
マットレス同様、ベットパットも価格に雲泥の差がありますが、この商品は価格の割に綿も詰まってて、結構柔らかくていいです。
お値段の割にはいいお買い物でした
2015年12月8日
とても仲良し家族でいつも一緒に寝ているとの事 シングル2枚の上に使います。これで布団の間挟まる事なく
 みんな一緒にホカホカ眠れます。結構なく探すのに苦労です
2016年7月13日
良いです‼︎
ただ、マットの厚みが30センチあるため、ゴムを掛けるのに、めいいっぱい伸ばさなければならなかったので苦労しました
普通のベッドマットなら、厚さがこんなにないので、問題ないと思います
2015年12月7日
今まで薄っぺらなパッドを使っていましたが、これに変えてある程度の厚みがあり、温かくてぐっすり眠れているようです。良い買い物をしました。