Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年8月9日
軽くて柔らかくて足の大きい私でもスポンっと履けました‼️
持ち運びできるように袋も付いててまぁまぁ軽い‼️これから重宝しそうです‼️
ただ、柔らかくて軽いからだと思いますが、ゴムの生地が薄く、冬場の雨とかでは寒くなりそーです。あと袋が1足入るギリギリのサイズなので入れるのが大変です。なので4つにさせてもらいます。
2017年4月7日
店舗でサイズ確認してからの購入だったのでジャストフィットでした。安くてカバンにも入れられるので重宝しそうです
2017年6月29日
家内への貢ぎ物として購入いたしました、サイズも丁度よく色も落ち着いた感じで本人とても気に入ったようです。
2017年8月13日
いいものを買ったなぁと思いました。雨のよく降るフェスにすごく使えそうです^_^
2017年5月28日
デザインもサイズも軽さも気に入っています。普段23.5-24cmを履きますが、こちらはMサイズを履いていています。丁度良いです。
わたしの扱い方が悪いのか、2回とも甲側面部分のつなぎ目に割れが出来ました。丸めてしまう事が出来るので便利ですが、割れに繋がっているとしたら残念です。雨の日も水たまり以外は普通に履けるので履いています。
2014年6月12日
履き心地も良く、歩きやすいです(中敷は入れてます)脱ぐの比較的ラクなので、気に入りました(^。^)
2015年6月29日
レビューを見て27cmを購入
(自分は普段25.5cm~26cmの靴を履いています)

普通の靴下はいて、本製品を履いてみましたが、

履いてみて大きすぎとは感じませんでした。
厚めの靴下はくのであれば、
もう少し大きめのサイズを選んだ方がよいかと思います。

もの自体は全く問題ありません。
コスパは最高ですね
2017年4月30日
通常の長靴だと田んぼに入ると動きが取れなくなってしまうのですが、この長靴は足にピッタリはまっているので、大変動きやすいです。
2012年11月27日
色々な長靴を使ってきましたが、はいて活動するにはベストな長靴です。まずフィット感が良くて歩きやすいです。靴下のずれもありません。普通の長靴は歩くと靴下がだんだんと中で脱げていたりして、しかも靴ずれしやすいですが、この長靴はそのような事はありません。
ただ冬用はワンサイズ大きい物を購入しないと厚手の靴下に対応は無理かもしれないですね!?長い時間の野外活動は足元からの冷えが厳しいので…でも使用感はグッドです!!
2016年5月16日
普段24cmのサイズです。厚手の靴下を履くので着脱しやすいようにLを購入しましたが、
やはり大きすぎました。交換がとても猥雑で費用もかかる(こちらの事前の確認が不十分でした)ので、
このまま使用することにしました。やはり、現物を確かめずに購入するのはとても難しいと感じた次第です。