Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年8月12日
良作です。TVシリーズを観ていない方はまずはそちらを視聴してからご覧になってください。1期が1クール、2期が2クールの作品です。観ていなくても楽しめますが、素晴らしい作品ですのでTVシリーズからの視聴を推奨します。
既にご覧になっている方は、この映画は必見の内容でしょう。ストーリー、劇中歌ともに満点の作品です。
特典も非常に充実しております。特に絵コンテは一見の価値ありです。オススメです。
2016年12月6日
けいおん部メンバーが卒業旅行でイギリスに行く物語です
観光して
イギリスの広場で演奏します
2016年4月1日
めちゃくちゃよかったです!
映画の内容はさることながら、
絵コンテ集や資料などもついていて
本当に満足しました!
画質は少し悪いかもしれませんが
気になるほどじゃありません
2017年12月3日
劇場版を見る前に、テレビ放送の録画をを一から見直し、劇場版を見るととても懐かしくよかった。
2016年12月4日
期待を裏切る面白さでした。繰り返し観てます。個人的には、特典は要らなかったです。本編だけで十分です。
2017年12月14日
期待通りの作品でした!
アニメも良かったですが、映画も良かったです!
2017年10月7日
久しぶりに見たいな、と思って買ったが非常にいい。超オススメ!
2015年12月26日
けいおん!!の2期の卒業間近から卒業までの内容を完全に埋めてくれる重要な1ピースだと思います!簡潔に説明すると三年生の卒業旅行に梓も含めロンドンに行くという話です。なぜロンドンに行くことになったのか、だれがロンドンに決めたのかなどはネタバレになりますのでここでは控えておきます!しかし軽音部らしい決め方です笑 映画の始まりはロックな曲が流れ、それを軽音部が演奏している画だったため普段のおっとりした始まり方ではなく、何があったのかと思いました笑 後に誰の曲で何をしていたのかすぐに明らかになりますが笑 その後の彼女たちのトークにも注目です!けいおん!けいおん!!をご覧になったかたはぜひご覧になってください!特典もDVD,BDで相違はなくボリュームがあります!
2015年1月1日
スタッフによるコメンタリーが大きな魅力である
販売ディスクですが、この初回限定盤についてくる
絵コンテは、やはり満足度が極めて高いです。

ただでさえ、細かな配慮で有名な山田監督が
作り上げた絵コンテは、是非、手元に置いておきたいものです。

なお、内容について言えば、テレビ作品を見ていなくても
楽しめるように工夫がされていることは事実ですが
やはり、TV版を全話視聴した後に見ることで
より、大きな満足が得られることは間違いないと思います。

全体的に、価格と内容のバランスは最高でした!
2014年12月15日
特典も多く、特に絵コンテを見た時は感動しました。
ディスク2の方もいろいろなコンテンツが入っていて、まるで裏側を覗いてるような感じで良かったです。