2016年7月1日
新品なのに、顔にボールペンで書いたような汚れ。ONOFFスイッチがかたすぎて子供が一人で入れられない。三両目、なにこれ。電池入れてONにしても動かず、衝撃与えたら動き出した。総じてがっかり。
2013年2月15日
トーマスシリーズは、だんだん減ってきていますが、発売の度、3才の息子に買ってあげています。
やっぱりプラレールはいいですね。
2012年12月13日
三歳の息子に購入しました。想像を裏切らない、思った通りの商品でした。
ただ、ビクターを買ったらケビンも欲しくなるのが心情だと思うんですが・・・。
ケビンは木製商品しかないのですね。同じ種類で遊ばせたいです。
フリンとディーゼル10のセットよりも、ケビンとビクターのセットがあれば大満足でした。残念。
2012年10月29日
息子は大喜び、トーマスシリーズは、ほぼ全商品揃えています。プラレールなので、当然信頼と安心して購入しましたし、問題御座いません。満足しています。
2015年11月12日
かっこいいですよ‼︎
息子もとても喜んでくれました‼︎
少しでも安く買えるのが親としては有難いですね。
2013年9月27日
車体の模様がもう少し凝ったつくりだと、もっと値段相応な機関車になるのだと思うのですが。期待していただけに、少し残念でした。
2015年6月8日
息子が大好きです。
毎日遊びます。
嬉しい
ありがとうございます。