2015年4月13日
チャギントンのプラレールの中ではこのブルースターが一番アニメの印象に近くてとても可愛らしいです。
情景パーツが青のレールに映えて綺麗です。ミニ人形や石橋の形も気に入りました。
セール価格でお得に買えました。
2016年8月4日
安かったので何かのご褒美に購入しておきました。
電池を入れても動かず、タカラトミーさんに電話して、車両の交換をして貰いました。
迅速な対応で良いのですが、以前ココの跳ね橋セットも車両の不具合で交換対応して頂きました。
他にもトミカのモーターで動くオモチャ2台が直ぐに壊れたり(プレーンズ)タカラトミーさんの モーターを使用する物は不具合が多すぎてビックリです。何れも直ぐに対応して頂けていますが、もっと丈夫でシッカリした物を作って欲しいです。 商品は、とてもキレイな状態で届きました。子供に見せる前に開封 確認したので、グズられずに済みました。まだ、見せていませんが喜ぶ事間違いないと思うので、★★★にしました。
2012年12月12日
下の子のためにウィルソンのセットをオモチャ屋で購入し遊んでると上のお姉ちゃんも欲しがって喧嘩になるのでブルースターのセットを注文しました。
楽しみにしてたのに予定してた発送に遅れがあり残念でした。
商品を開けると車庫の屋根部分のパーツが埃だらけ、橋の土台の黄色いパーツにはテープを貼ってたような粘着跡がありました…
ウィルソンと同じ電池を入れたのに何故かブルースターの方が走るスピードが遅いです、モーターがおかしいのかな??
新品を購入したはずですがなんか中古みたいな印象です、それがなければとても良い商品なんですがね。
2014年5月6日
前のレビューを書かれた方も仰っていましたので、汚れの件は少し心配でした。
商品は外箱もザラザラしていて、中は開けてビックリ、青いレールが全てホコリというか、薄い粘土のようなもので覆われて灰色ががっていました。
ただの汚れなら拭けばいいのですが、これが生産国の化学物質だったりすると、子供が使うので不安です。
同じシリーズのウィルソンとココを別のお店で購入し所有していますが、汚れは一切ありませんでした。値下げされていたとはいえ、正直がっかりです。
2014年6月11日
凄く綺麗なお品でした
お値打ちに購入でき凄く良かったです
言うこと無しです(^_^)/
2014年12月28日
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。

電池の蓋を固定するネジが初めから錆びていて、ネジ山も潰れかけており
電池を入れる時に開けにくくて困っています。

他の箇所のネジであれば、まーいいかで済ませるかも知れませんが
電池交換で何度も開け閉めするネジがこの状態なのは、ちょっと酷いのではないかと思います。
2014年11月30日
息子用に購入しました
線路付きをと探していたのですが
これは下手するとプラレール車両分ほどでセットが買えてしまいました
とてもお得です
2014年8月6日
プライスダウンしていたので、以前から持っていたウィルソンのぐるぐるタワーに足すつもりで買いました。
安くなってなければ買わなかったと思いますが、お買い得な買い物をしたと思います