チャギントンの主役であるウィルソンと、2両の貨車のセットです。

動力車付のセットとしては妥当な金額かと思いますが、人気のキャリーやイーボーと、レールがセットになった
「ウィルソンとキャリーのいっぱい貨車セット」というものがあります。
こちらは、ウィルソンとキャリーと7台の貨車、周回可能なレールがセットになって約3,500円です。

2,000円弱の価格差があるとはいえ、商品構成を考えると、セットの方がお得なのでは、と思う次第です。
2013年5月28日
他の方も書かれてますが、貨車の荷物が???です。 フルーツや動物などわかりやすいものにして欲しい。 ウィルソンはかわいくて問題ないのに残念な感じです。
2013年10月21日
子供がチャギントン・ファンなので購入しました.
プラレールなのでつくりはよいのですが,このシリーズはただ走行するだけなので特に「面白い」と感じる部分がありませんでした.
アニメでは車両同士の連結をよくおこなうので連結器の部分に何かギミックがあるといいなと思いました.
2012年11月28日
孫のお気に入りで、安くて安全で丈夫な作りです。
これからも、シリーズを欲しがると思います。
2016年8月12日
誕生日でとてもよろこんでくれました!
大満足でーーす!ありがとう!
2016年6月10日
孫の、クリスマスプレゼントに購入
他のサイトより安かったです。
2015年11月9日
チャンギントンプラレールを孫にせがまれ購入。毎日楽しんで使用していた。
2014年3月30日
チャギントン好きな為喜んで遊んでいます。
他の方が書いていらっしゃるように、どうしてこの荷物なのかと、いう気もしますが、好きなトミカを、乗せたりして走らせているので、息子にとっては、最高の商品です。
2014年3月7日
トミカの商品で、パテント物なので定価販売が一般てきでしたが、やはりアマゾンさん。
時折コスパの高いものに出会え、今回もお世話になりました。
2013年2月15日
ウィルソンは良いけど、後ろに引いている貨車に乗っている物が子どもには意味分からないので、もう少しわかりやすいものがいいかな。または、貨車に工夫欲しい