2014年6月19日
正直がっかりな製品。

タンデムする時に一番大事なバックレストを付けるステーが、何とバーに斜めに溶接してあり、
まっすぐにバックレストが付かなかったので、電話して交換して貰う事になったのだが、
現在の品を、送り返してからの発送になるとの事なので、わざわざ佐川に持ち込んで返品した。

数日後に、まるっきり同じ品(先日返品した品、自分で撮っておいた画像で確認)が交換品として送られてきた。
バックレストのビニールを新しく入れ替えただけ。
ふざけてんのか?と思う対応。

すぐに苦情の電話して、ちゃんと検品して、他のを送ってもらうように頼む。
2回目に送られてきたものは、バーは良かったが、バックレストの出来が最悪な品。

バーも、穴の位置が違い、しかも車体にまっすぐに取り付け出来なくて、
ステーを曲げたり、下にワッシャーで高さ調整したり、
とてもポン付けできる代物では無かった。

安物買いの銭失いという言葉がぴったりの品でした。
2012年6月3日
すぐに、届いたけど、ステーの位置が、全然ちがうし、加工して、何とかとりつけたが、シートがステーで、切れてしまった、バックレストの、ナットも、はいってなかったので、連絡したら、たぶん、ついてないんじゃないと言われ、そんな、バカな話しは、ないですよね、
と言うと、なら送ります2,3日でって、一週間以上たっても、着ません、何か最低!

追伸 二週間たって、ナットが、ポストに入ってたけれど、インチの違う、ナットが、送られて来た、ただの嫌がらせのようだ!
2016年4月12日
レビュー最悪ですが、自分はこの部品の一部だけ必要だったので購入。
まともにつけようとするとこれはアドレスV125のために作ったとは思えませんね。設置点3ヶ所のうち一ヶ所しか合わなかったのはさすがに笑えました。真面目に作って売る気はないようです。バイク業界にいてほしくないですね。
2015年9月4日
むりづけしないとつかない!
オススメはしません!
買うなら考えて!
2015年2月23日
他のレビューを確認すると
なかなかの最悪ショップですが
私の場合問題なく配達され、商品も付属の欠品もありません。取り付けも問題なく出来ました!
ただ、残念なのはバックレストのクッションカバーが雑に着けられていたのが残念でした。
2016年5月25日
そんなにがっつり曲がってなかったよ(笑)
けど結構ずれてんね(笑)むかついた