2012年8月9日
平行輸入品という事ですが、家電量販店などで売っている
国内販売版の替刃(F/C70S-3)と違いはありません

家電量販店の半値です、評価は☆5つ
2015年10月28日
製品は問題なかったです。
梱包はプチプチで包まれ、ビニール袋に入ってました。こちらも問題ありません。
発注の翌日に発送となったとメールで通知されましたが、韓国発送のためか、受け取りまでは12日かかりました。
予備のために購入する人にはいいかもしれませんが、網のところに穴が開いていた自分としては、もっと早く届いてほしかった。
まぁ、3週間ほどかかると書いてはありましたので、嘘ではないのですが。
2012年7月1日
並行物とはいえ大手家電量販店の約半額で、同じものですから満足しないわけはありません。
2012年12月6日
送料無料で最安値、リピートです。
消耗品ですからランニングコストは抑えたいですよね、しかもキレアジ悪いとイライラするし肌に悪いので
半年ごとに替えてます。
2012年7月15日
何にも性能は変わらないのに
近くの電気屋ではなんと6980円でした。

そりゃコレ買いますよ。
2015年11月21日
注文から到着までかなり待たされます。韓国から送られてきます。まあ、それは皆様のコメントで既知ではありましたが・・・。何より商品の切れ味がダメです。包装にはmade in Germanyと記載がありますが、疑ってしまいます。
2016年1月13日
国内品の型番末尾にZ付きとなんら遜色ないです。
そり味、肌触りなど、私の感覚ではまったく違いを感じられず
いつも通り気持ちよく剃れてます。

よその国の値段を考えると、もうちょっと安くてもいいかな。
とにかく国内純正品は高すぎですよね。
2016年3月30日
価格が安いので購入しましたがあまりにも配送が遅すぎます。13日に発送で到着か29日でした。
海外発送を当方が見落としていたのかも知れませんが…。それでも韓国からでどうなんでしょ?
おそらく二度とこちらでは購入しないかな。
2015年10月5日
到着まで一月かかり、不良品。
韓国からの便でした。
安物買いの…
2015年10月20日
「通常2~3日以内に発送します。」というので購入を決めましたが、オーダーしたら配送までに約20日かかるとのこと。他に「配送まで4.5日」というお店もありましたが、早い方と思って選びました。これってふざけてませんか?
少なくとも私にとって、日常品を20日も待つことは考えられません。