Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年3月5日
メインプリンターにEPSON EP-806AW サブプリンターにはEPSON EP-302を使用して居たのですがEP-302の調子が悪くなり故障と勘違いをして、サブプリンターにEPSON EP-707AWをNTT西日本のポイントでゲットしたが専用の純正のインク価格にびっくり、大量にプリントするにはコストが・・・・其処で前のEPSON EP-302を調べたらただ単にインクカートリッジ不調と判明他の互換インクカートリッジに変えたら何と問題なくプリント出来たので、之を書類専用にサブプリンター2として使用する為、価格の安いこのUSBコードを購入全く何の問題も無く使える、コストパフォーマンスに優れたコードです。
2016年4月7日
【感想】

・パソコンと複合機を接続するケーブルとして購入をした。

・以前はこの間に接続用ケーブルを繋いで刷り上げていた。

・接続用ケーブルを用いた場合、
 プラグ部分に歪みや変形が生じてしまうとデータの送信が滞る原因となっていた。

・このケーブルは3メートルあり、
 パソコンと複合機を直接繋げる事によりストレスのないデータ送信が出来る様に改善をされた。
2017年5月27日
安い速い
問題なくキャノン MG3630で使えました。
また機会があれば購入しますね
2016年11月7日
プリンターの設置場所の問題で付属ケーブルでは短かったので購入しました。
普通に使えて問題なく満足してます。
少しケーブルが硬いかな?って思いますが問題となるようなものではありません。
2017年5月9日
テプラ本体(SR530、550)との接続用に購入しました。
もちろん動作は良好。安心のバッファローブランドでいい買い物でした。
2017年6月5日
EPSON Colorio PX-045A用に購入。
普通に使用できて重宝しております。
安価で問題のない品質。良品。
2016年11月7日
デスクの上に置いている USBスイッチHUB(2台のPCでキーボード、マウスの切り替え)に使います。
長さがちょうどよく デスクの上がすっきりしました。
2017年5月12日
 複数台のHDを持っているのだが一台だけテレビにつないでいるやつがコンセントから遠いのでこちらを購入。ダメな理由がない。
2017年4月28日
柔らかすぎず固すぎず取り回しも丁度良く
EPSONのPX-045Aで利用しましたが特に支障無く使用できています
2017年4月2日
この手のケーブルはよく断線するので、購入しました。安定して使えます。折れにも強く、耐久性も良いです。