サイズ: 2.0m|色: ブラック|変更
価格:¥236+ 配送無料(あわせ買い商品)

2016年3月5日
メインプリンターにEPSON EP-806AW サブプリンターにはEPSON EP-302を使用して居たのですがEP-302の調子が悪くなり故障と勘違いをして、サブプリンターにEPSON EP-707AWをNTT西日本のポイントでゲットしたが専用の純正のインク価格にびっくり、大量にプリントするにはコストが・・・・其処で前のEPSON EP-302を調べたらただ単にインクカートリッジ不調と判明他の互換インクカートリッジに変えたら何と問題なくプリント出来たので、之を書類専用にサブプリンター2として使用する為、価格の安いこのUSBコードを購入全く何の問題も無く使える、コストパフォーマンスに優れたコードです。
2017年4月9日
「あわせ買い」を利用したので、とても値打ちに買えました。
しっかりした作りのケーブルです。金メッキコネクター付き。
昔ながらの良質のケーブルです。
しっかりしてて、やや太いけど、しなやかで、柔らかいです。
固定配線や、一時延長するときに、信頼できるケーブルです。
2012年3月のロットです。
2016年4月7日
【感想】

・パソコンと複合機を接続するケーブルとして購入をした。

・以前はこの間に接続用ケーブルを繋いで刷り上げていた。

・接続用ケーブルを用いた場合、
 プラグ部分に歪みや変形が生じてしまうとデータの送信が滞る原因となっていた。

・このケーブルは3メートルあり、
 パソコンと複合機を直接繋げる事によりストレスのないデータ送信が出来る様に改善をされた。
2017年5月15日
モニター付属のUSBハブとパソコンを接続するために購入。

何故こんなに安いのか(購入時252円)少々訝しかったのですが、品物はきちんとしていました。
(いや、勿論安い事はうれしいのですけれど)
安物にありがちな、粗悪な品という事もありませんでした。
品物が入っていた箱に”プリンター用”みたいな事を書かれていたのですが、この表記は不要ですね。
別にプリンター接続にしか使えない訳ではないのですから。
2017年5月27日
安い速い
問題なくキャノン MG3630で使えました。
また機会があれば購入しますね
2016年11月7日
プリンターの設置場所の問題で付属ケーブルでは短かったので購入しました。
普通に使えて問題なく満足してます。
少しケーブルが硬いかな?って思いますが問題となるようなものではありません。
2017年5月9日
テプラ本体(SR530、550)との接続用に購入しました。
もちろん動作は良好。安心のバッファローブランドでいい買い物でした。
2017年6月5日
EPSON Colorio PX-045A用に購入。
普通に使用できて重宝しております。
安価で問題のない品質。良品。
2016年11月7日
デスクの上に置いている USBスイッチHUB(2台のPCでキーボード、マウスの切り替え)に使います。
長さがちょうどよく デスクの上がすっきりしました。
2017年5月12日
 複数台のHDを持っているのだが一台だけテレビにつないでいるやつがコンセントから遠いのでこちらを購入。ダメな理由がない。