2012年6月17日
サンプル写真は暗めの場所でとっているので商品の印象とはかなり異なります。

加えてドライブラシが多用されているのか、個体差が激しいです。

とは言え完成度は中々のものです。

昔より500円値上がりしましたが塗装も上記のドライブラシvが入っているので凄みがあるように感じます。

特筆する点は頭部が昔のものと比べて改修されているところ。

鼻が高くなり歯の造形がはっきりして目のひさしが小さくなりました、それと分割方法も変わっていて口の分割線が目立たなくなりました。

2001年度版を持っている方もお勧めです。

ですが色は随分印象が異なるのでネットでレビューされている方の写真を参考にすることをすすめます。

ちなみに支えなしで自立します。
2014年12月15日
孫が恐竜が好きで
ソフビフィギアを検索したが
どうも気に入ったのが引っかかってこなかった
海洋堂のHPで偶然見つけましたが
値段も安く
大きさも良い(大きい)
造詣もすばらしく彩色も良い
足が直立すぎるようにも思いますが
いろいろ都合もあるのでしょうけど