2017年7月29日
引越しのため購入。
アマゾン発送みたいに細かく配送時間を指定できないんですが、
西濃運輸のドライバーから事前に在宅確認のお電話をいただいたので、
特に不便はなかったです。
説明書がわかりやすく、女性ですが、一人で組み立てられました。
ただし、サイドボードを組み立てるとき、段ボールや本で支える必要があります。
素材もしっかりしていて、長く使えそうです。
値段以上の品質で、とても良い買い物をしたと思います。
2016年12月21日
価格もリーズナブルで良かったです。コイルスプリングマットレスを載せると高くなり、調整がもう一段下げられるともっと
良かったのですが。
2017年5月14日
木の香りがいいですが、好みが分かれてるかもしれません。
私は好きです。
2017年4月23日
娘用に買いましたが、組み立ても簡単で、いい製品です!買ってよかった!
2015年5月19日
色、材質、思ったより良かったです。組み立ても簡単でした。欲を言うと、下のデットスペースがもったいないので、衣装ケースなどが入る高さだとよかったのでー1にしました
2017年8月2日
組立てに多少汗をかきますが、しつかりしたもので、色もよく良い商品です。
2016年11月15日
男性ですが一人で組み立てるのは大変でした。
フレームを作る際は支えるものが必要でした。
自分の場合は本を重ねてフレームを支えました。

家具の組み立てに慣れていれば一人でも問題ないですし、二人でしたら楽に組めると思います。
家族や友達と組み立てるのをおすすめします。

木の品質は良く香りも良いです。気に入っています。
2014年5月26日
年寄りの母親のベッドとして買いました。高さが3段に調節でき、最初は最も高くして組み立てましたが、かなり高くなったので、一段下げてもう一度組み立てなおしました。組み立ては簡単で2度組み立てましたが、30分ほどで少量です。安価な割にすのこが大変丈夫(厚い)なので、びっくりしました。すべてネジ止めですが、堅牢なつくりでした。
2016年5月4日
今まで金属の安いベットを使用していましたが、これは安いにも関わらず、丈夫のようです。何よりギシギシ言いません。
シングルサイズの敷布団がちょうど治まります。またベット下を収納として利用できて大変便利です。
次男のベットとして使用していますが、大満足です。
2015年8月27日
ベッドの頭に色々小物を乗せたくて購入しました。ただ、蓋(?)が足りずお店に問い合わせてみると、割高になるが似た物は作れると言うことで、それも作って頂きました。親切な対応をしてくれたお店に感謝しています。