価格:¥850+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年4月28日
上手く作られていないようでAポートしか使用できませんでした。お金盗まれたも同然。
2014年2月20日
最初は問題なく使えていたのですが、ふとした拍子に誤動作が頻発。
中を開けて見てみると、半田付けされたピンが長いままカットされておらず、お互いに接触する状態でした。
半田付けもお粗末な部分が結構あったので、半田付けをし直しました。
余分な長さのピンもカットすることで、とりあえずは使用できています。
自分で修繕できる方には安くて良いかもしれません。
2014年7月28日
もともとPS1用のクラッシュバンディクーレーシングをPS2で多人数対戦したくて購入したのですが、それはNG。
理由は不明ですが、きっとPS1用のソフトだからと諦めました。
みんなのテニスは多人数対戦できたのでよいですし、割とコンパクトな設計もよいし、本体への挿入感もよいです。
2014年10月30日
PS2ソフト「ボンバーマンカート」で3人プレイしたくて購入しました。

うちに届いた時パッケージが英語で読めないし、刺しては抜いての繰り返しで画面に3人目と表示されるまで少々手こずりました;ですが、誤作動も無く普通にプレイできるので良いと思います。
2014年9月16日
☆0にしたいけど無いので1つ
Aポートしか反応しない
マルチタップの意味がない
2014年5月6日
連休中に友人とゲームをするために購入しました。

ゲームの説明書通りに、本体の2ポートに差した場合は、レビュー通り「Aポートしか使用できない」状態になりますが、
1ポートにこのマルチタップを差し込むと、ちゃんとABCD全てのポートが反応します。

ちなみにSCPH-10000とSCPH-70000の本体を両方持っていますが、このマルチタップは両方で使えます。
コントローラ端子とメモリーカード端子が固定されておらず、スライドする仕組みになっているので、
まずコントローラ端子をしっかり差し込んでから、メモリーカード端子をスライドさせて差し込むと、
段差がどれだけあっても、奥まで差し込めます。

純正ではないと言う事で、いつまで使えるかはわかりませんが、
この時期にこの値段で新品が手に入るって事は、大変ラッキーだったと思います。
2014年1月18日
値段も安く、4人で遊ぶのに欲しかった品です。
チョー便利です。
2016年7月17日
とてもよかったです。ちゃんと遊べるし結構丈夫で、買って良かった!
2014年6月3日
基本的に問題はなく、4人で対戦を楽しめました。
ただ本体への差込は、シッカリ奥までしないといけません。
その点だけご注意を