2017年5月19日
薄くて軽くて履き心地の良いレギンス。汗をたくさんかく💦季節には何度洗ってもへこたれない、色落ちの心配のない質の良い商品を購入したくてモンベルにして正解。春夏山はこれで安心です。ちなみにラップスカートは安いのを購入してモンベル製ではありませんが全然問題なしです。
2017年8月17日
まだ履いてないけどフェス用に買いました レビュー良かったので期待してます
2017年9月6日
モンベルの製品だけあって信頼感あります。若干長いかな・・・と思いますが、非常に満足です
2015年8月26日
通常5号サイズですが、OKでした。
色違いで2色買いました。
お勧めです。
2016年12月20日
とても良い品で履き心地も良かったです。また利用させていただきます