2016年2月15日
ほこりも綺麗にとれます。使いやすく、ピアノにはもってこいの商品です!
2014年10月10日
ハイグロスウォールナットのトールボーイスピーカーと、AV機器全般の掃除用に使っています。
拭いてもスピーカーに傷が付かず、後も残らず、きれいに拭けます。
しかもセーム革の掃除用品と比べると、安いので買い換えも容易です。
普通に良いです。
2014年11月30日
使いやすい。初めは黄色い毛が舞いますが、徐々になくなります。ピアノはもちろん、眼鏡拭きにもしています。洗濯しても使えます。
2016年7月6日
早速、届いて使いました。ピアノの鍵盤やらピアノの埃をさっととれてものすごくきれいになりました。私の顔が写るくらいきれいです。まだ、洗濯はしていないのでどうなるかわからないです。
2016年9月24日
選択をした際に色落ちが激しくってほかの洗濯物に色が染まってしまい女房にすっごくしかられました。
2016年4月15日
やわらかい材質でできているので、安心です。
ピアノ全体のクリーニングに使っています。