2017年5月27日
数年前にこの商品を買いました。今回、初めて使いましたが,内張りが紙のようなもので出来ていて、それが粉状になっていました。おかげで中に入れた物は真っ黒け!安いからって一体どこで作ってんだよ、クマモンに失礼じゃないか!
2015年2月19日
嫁さんに「今回の箱の中身はナニ?」と聞かれて「トートバック、欲しかったら使ってイイよ」と言ったら一言も文句が帰って来ないのでカナリ気に入っているみたいです。
2013年5月3日
もうちょっとマチが広いと。もっと使いやすいかな。
大きさは丁度良いです。
2014年2月23日
書類ファイル用に大変重宝しています、くまモンなので受けが良く気に入っています。
2014年6月6日
使わせてもらってます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2013年12月22日
大きなくまもんの顔がインパクトがあってGood。
A4サイズの書類も入って重宝しています。
2014年1月26日
手頃な値段サイズで
可愛いです。
使いやすいです。
ありがとうございました。
2014年9月9日
このバッグは手ごろな大きさでなかなかにじょうぶです。黒だから汚れは目立たないし、なかなかのおすすめ品です。
2013年11月22日
思っていたより小さいかな?と思いました。
もう少し手提げ部分(把手)が長い方が良いかなと思います。
2013年5月15日
休みの日のお出かけに使っています。たっぷりした大きさでいろいろ入ります。ただ生地が少し柔らかいので、くまモンの顔がくにゃっとなってしまいます。もう少し厚手のものにして欲しかった。