色: ピンク|変更

2014年7月11日
本当にすべて重なって収納できるから、場所をとらずに便利ですがザルのほうがザルの網目?がやや大きいので細かくした野菜とかだと穴から落ちてしまうのが残念です。
2014年6月9日
重ねられるのがいいです。ただ値段相応なのでしょうが、なんかちょっと思っていたより、ふにゃふにゃしています。それが使いずらいというわけじゃないのですが、なんかちょっと そこが気になります。
2015年4月25日
使い勝手はコンパクトで良いのですが…一つ欠点が(T_T)

水切り穴が大きすぎて素麺や春雨の湯切りをすると全部流れます(T_T)

それがなければ満点でした!
2014年1月19日
使いやすくて、しかも、かわいいです。早速いろんな料理の時に大活躍しています。
2014年1月27日
いろいろなサイズがあって、収納もコンパクトに行えるので、
料理するときには欠かせないツールの1つになっています。
見た目のかわいらしさもあって、大変満足しています。
2014年8月12日
可愛いし、大きさは使いやすいです。
ザルのカッティングが微妙。。細かいものはこぼれます。
2014年3月9日
色が可愛くて決めました。
使い勝手もよくてたくさん使ってます。
水切りもしやすくていいです。
2013年12月5日
酵素は鉄に弱いので買いました、大きさもちょうど良くて活躍しています。
2014年1月27日
Very good ! My mother love it so much!
2015年6月16日
重ねて収納するのに場所をとならいのがとても良いです。色もポップで調理が楽しくなります。ただザルの目が少し大きめなので素麺とか細い麺は水で冷やしてると出てきます。野菜などの水切りに重宝してます。