Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0516 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick お中元ストア リニューアルキャンペーン DIY 壁紙・クロス特集 Kindle Amazon MP3 スイミング 今田x東野のカリギュラ

2016年11月2日
ちょっと触ったくらい揺れたくらいでは音がならない。案外音も小さかった。夜中とかなら鳴り響くが町中では目立たないかなぁ。もう少し大きいとびっくりしますがこれでは撃退できるのか疑問。
9度傾けると警報がなるがじゃあセンタースタンド立ててる時に盗まれたら傾かないんじゃない?と疑問。
もう少し感度をあげてもいいのでは?
見た目がゴツいので抑止にはなるとは思います。
2016年6月19日
電池交換が+1ドライバー使うので用意すんのに面倒です。
3箇所程小さいビスが使われてます。
外した時無くすのが不安。

普通に使ってて約八ヶ月使えると書かれているので持つ方ではないでしょうか。

キーはディンプルでちゃちくはない物が使われてます。

そんなに重くはないから持ち運びも便利。

バイク屋で買うより三割安かったのでまぁ満足してます。
2013年2月8日
持ち運べて、セキュリティ機能の高いロックを探していたので購入しました。
黒とオレンジがあるようですが、見た目が派手なオレンジがお勧めです。
この色だけでも抑止効果があると思います。LEDもありますし。
ブレーキレバーを挟み込むだけなので、使い方は簡単です。
アラームの誤動作などは今のところありません。

他のロックとの併用が望ましいと思いますが、導入効果は高いと思います。

もう一回り小さかったら、もっと良いかな。
2017年4月24日
ホテル泊のツーリング時に使います.
付いているからといって、盗難予防になるかは疑問ですが、フロントブレーキをかけながら、アラーム機構が動作するのでいたずらはされないようになると思います。

本体が傾斜すると結構大きな音が鳴ります。かなり傾けないと動作しませんが。
本体も意外にコンパクトで小物入れに入るので、常に携帯しています。
買って良かったです。
2017年6月21日
使う前の評価で恐縮ですが、、・・オレンジが好みで購入したのですが、赤が来ました。
ラインナップに赤しかないのかな? ならば表記して欲しい。
トータルコーディネイトしてるので色は結構重要だったりします、わたしには。
どうでもいい人にはどうでもいいだろうが、私はこだわります(笑)。
2016年10月18日
バイクのイタズラや盗難の抑止のために購入。ブレーキレバーで固定して、傾斜センサーでアラームが鳴る仕組みはよくできています。
たまに自分で鳴らしてしまいますが、結構大きな音が鳴るので、抑止には十分かと思います。
この製品のみで、それ以上を求めるのはたぶん難しいと思います。
2017年3月19日
鍵穴の上からハメる防水キャップがハメづらく、取れやすいため改善してほしいです。それから、ブレーキレバーを止める中側の金属プレートが動きやすいので、自分のバイク用なのであとから固定できると良くなると思います!
2016年6月30日
ツーリング先でちょっと駐車したり、長時間の駐車でもチェーンロックと組み合わせることで、便利に使えます。携帯性もいいので、バッグに入れても持ち運びが苦になりません。ただ、定価設定が品物の仕様から考えて高過ぎます。もう少し安ければヒット商品になれるだけの能力は持っていると思います。
2016年10月5日
もう少し小さければ満点か。これだけでかいのならボタン電池ではなく単4電池にしてもっと長持ちさせてくれれば。
2016年10月18日
絶対的な防犯対策ではないにしても、、ちょっとした駐輪とかには有効だと思う。
造りに対して高いと思うので星3つ