Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年10月16日
車は20系ヴェルファイアです!純正のイモビだけじゃ不安なのでショックセンサー付きのセキュリティーシステムが欲しくて買いました、バイパーとかは、取り付け工賃が高いので、この商品を購入、OBD2に差し込んで、簡単接続!簡単に付けられるのが良いです^^
2014年10月15日
取り付け簡単。LEDの点滅も威嚇できて良い。この間立体駐車場(ゴンドラタイプ)に入れて、出てきた時に多少大きい音(立体駐車場の中で)とハザードランプがパカパカ。何かと思ったら車がゴンドラでゆれて警報が作動しました。警報のテストが出来ました。
2017年4月29日
値段的に安く性能的にも良いと思いました
上を見ればキリがないと思いますが気に入っています。
2017年5月28日
イモビライザーの付いている最近の車には必要最小限の機能を追加出来ました。取り付けも簡単です
2017年3月11日
費用対効果のバランスは良いのではと思う。
取り付けは3分程で完了。

センサーの感度は少し上げた方が良い気がする、音が少し小さい、、音量調整でもっと大きく警報音が鳴ればもっとよかった。
車上荒らしの予防レベルでは良いと思う。
2017年10月30日
30系ベルファイヤに取り付けました、配線を目立たないように処理しても15分位で完了値段以上のクオリティだと思います、ただ本体からの警報音なので外から聞くと小さい感じですが地震とか誤作動を考えればそれも有りかと思います、満足です。
2017年1月25日
OBDⅡにつなぐだけと簡単なので、とりあえず防犯的の使途ならば、純正キーでONOFFできるので使いやすいです。
改善点を言うとイルミパターンが個人的にイマイチだったことと、ONOFF時の消音設定ができると良いなと思いました。
2017年3月17日
この値段でこれだけの機能は良いと思います。
ただドアを閉めたら音量は小さく車外からは聞こえにくいかな。
2014年3月30日
比較的容易に取り付けができて、配線もそれほど目立たせることもなく、存在感もあります。時々、駐車中に車のすれ違いでも動作することがありますが、それも動作している証拠と思えば、逆に安心できます。
2017年10月25日
外に聞こえる警報音が小さい。防犯効果は威嚇程度までは多少あるけど、実際イタズラされても誰も気づかないのでは?という不安を抱きながら使用してます。