2014年1月12日
習ったことは有りませんが、それなりにハンドメイドする主婦です。
前から欲しかったのですが高いので旦那のお母さんのを借りていました。
この値段ならを100円貯金+誕生日+クリスマスで購入しました(笑)
到着後ワクワクして電源いれてフットコントローラーをふ…ぶーーーーん
針動きませんけど_| ̄|○
販売店さんにメーカーの電話番号教えてもらい、新品交換していただきました。
10日お預け喰らいました。
とゆうか到着後到着確認か、お詫びの電話くらい欲しかった。と思うのは私だけか(−_−;)

と無事に新品が届き今は順調に使えています。
糸かえはまだしてないので何とも言えないですが音はでかいです。
一軒家でなければ夜は厳しいですね
大切に使います
2013年4月17日
役20年前からジュ-キのベビ-ロックミシンを使用していたので、今回、2本糸が3本糸に変わっただけ。
高齢者にとってとっつき易く、シンプルで使い勝手がよい。
2014年8月15日
使いやすく気に入っています.価格もお手頃で,とてもありがたいです.
2014年12月14日
ロックミシンは初めての購入です。
まだ縁かがりしか出来ませんが、とても綺麗に縫えて嬉しいです。
練習すれば色々出来そうなので、楽しんで使いたいと思います。