サイズ: 2m|色: ブラック|変更
価格:¥294+ 配送無料(あわせ買い商品)

ベスト1000レビュアー2015年8月11日
他の人のレビューによると消費電力が多い機器には向かないようですが、Pasoliとの接続には何ら問題がありませんでした
消費電力が多い機器にはスリムタイプではない通常の太さのケーブルをおすすめします
私の用途では、線が細いため取り回しが楽で大変気に入りました
VINEメンバー2015年10月24日
PS3に付属していたソニー 純正ケーブルの接触が悪くなり、頻繁にコントローラーの接続が寸断されるのでこのケーブルにしてみました。
純正より長めの2メートル。スリムで取り回しも楽です。コネクターのガタも無くなりゲーム中に操作不能になる事も無くなりました。充電も良好。
フェライトコアは付いていませんが特に問題は無いです。
2016年4月16日
PSPにて使用。価格も安いので十分におすすめできます。

商品とは関係ないですが、低価格な物を気軽に買えなくなったのは気が引けてしまいます・・・
2016年5月18日
金メッキで高級感があります。動作には全く問題なく使用できます。スリムタイプとしっていましたがちょっと心細い感じがありますね。
2017年2月8日
ちなみにY電機では、殆んどminiMicro USBケーブルばかりで
このタイプのケーブルは店舗にはなかった。
今の時代miniMicro USBが主流なので欲しい時にないという事があったら困ると思い予備として注文しました。
とにかく、安いので他の商品を注文されるついでの時に購入されたらいいと思います。
2015年9月19日
シガーソケットに”USB”コネクターが付いており、そこからドラレコの電源供給をするために使います。
本品の長さは1メートルなので、あと3メートルほど足りませんが、USB延長ケーブルを追加しての使用です。
ドラレコをリアに取り付けるのですが、付属のシガーケーブルでは長さが少し足りないため色々と探していたら、ふとドラレコの電源コネクターはUSBミニコネクターであることを思い出し、本品にたどり着きました。
リアですので、ナビアンテナに接近せずに配線できるためにノイズの心配はありませんが、念のためフェライトを元に付けて完了です。
単品で4メートルあると星5でした。
2017年1月13日
PS3のコントローラーに使えるというレビューを見て購入しました。
問題なく使えています。
コードが細いので断線しやすかったりしないかな。大丈夫かなーという不安はちょっとありますが、2mなので収納する時に巻取りしやすいのは便利です。
ベスト1000レビュアー2016年6月13日
USBハブを少し遠くに配置する必要があったため、2mのもの購入。
スリムケーブルの方がケーブルのクセに振り回されることがなく配線が楽で良いです。
また、ケーブルが比較的目立たないのも気に入っています。

通信も特に問題なく良いケーブルだと思います。
2016年6月18日
デジカメの充電用に購入しました。
USBの形状が多過ぎてややこしいですよね。
このmini Bもmicro USBと2 in 1があればケーブルも増えなくて良いんですがね・・・
商品としては金メッキなのにこの値段。あわせ買いですがそれでも安い!コスパ最高!
今のところ不具合もなく使えているので満足です。
2016年12月19日
価格が安くて、しっかりしている。
車の中で使うハンズフリー電話機の電源供給コードが短すぎたため、購入。
用途を満たしていて満足です。