ベスト500レビュアー2014年10月13日
 要するに「クーラーボックスのゴム足」です。ダイワの上位グレードのクーラーボックスには標準装備になっているもので、対応するクーラーにタッピングビスで取り付けます。
 ゴム足がないと樹脂製の足がボロボロになってきますし、船の上などはこれがないと揺れたときにクーラーが滑ることもあります。
 取り付けは前述のように1個についてタッピングビス1本で、クーラーボックス側にネジ穴が用意されているので、ドライバーだけで簡単に取り付けることができます。クーラーボックスそのものに穴開けする必要はありません。
 クーラーボックスを釣りやキャンプに存分に使い倒すのであれば、ぜひ装着しておくことをお勧めします。
2016年10月15日
ダイワクーラーボックスの取り付け用すべり止めとして、あると便利なので購入。船の揺れ等でのクーラーのすべり防止としてダイワクーラーボックスGU型に取り付けました。ふんばるマンは安価で、しかもGUやSタイプにも取り付けができるように当初段階からなっているのだから、TSSやSUだけでなくはじめから装着して販売すればいいのに<`ヘ'>
2016年6月16日
ダイワ(Daiwa) クーラーボックス PVトランク GU3500 パープル を購入し、本品を追加で購入しました。
サイズの適合表にこの PVトランク GU3500が記載されていませんでいしたが、きちんと合います。
同クーラーをお持ちの方へ情報共有までに。
2014年3月31日
クーラーにはボンドも使いセットしましたが、まだ実践に使用していません。