2014年12月14日
土日に講師をすることが多く、プロジェクタをHDMI入力のあるものを買い足したのに合わせて購入しました。
VGAケーブルに比べ細いので、Winタブ→VGA変換器→プロジェクタと接続するよりWinタブへの負担がかなり軽減されていると思います。WInタブとプロジェクタとこのケーブルだけを持てば良くなりましたので良い選択をしたと思っています。
PS:Asus aspire switch 10、aspire w3-810、w4-820、中華タブ数種で問題なく動作しています
2017年8月8日
アクションカメラで撮った動画や写真をテレビで映すために購入しました。
特に問題もなく、映すことが出来ました。

ケーブルも1.5mと長めなのと、使用しない時にキャップで保護できるのでとても良い商品だと思います。
VINEメンバー2013年5月12日
Kindle Fire HDに使用するために購入しました。
安価な製品ですが、問題なくPC用の液晶モニタに映せました。

最初HDMIからDVIに変換するアダプタを液晶のDVI端子に刺して、繋いだところ画面が粗くなりましたが、HDMI端子の方に繋ぐと問題なく表示されました。
2015年7月7日
東芝タブレットPC(S80)のmicroHDMIに差込み、ソニーの液晶TVのHDMI端子に接続し使用しています。
時折しか使用しませんが、今のところ問題なく使用できています。
2016年5月10日
安くてびっくりですが、ノートパソコンからTVに繫いで綺麗に映っています。しっかり機能しているので満足です。
2018年1月22日
めったに使いませんが全く問題ありませんでした。いざという時のために購入
2015年8月5日
タブレット用で購入しました。 コストパフォーマンスに優れていて、有効に使用しています。
また、キャップが付いているので、便利です。
2016年8月11日
コードがもう少し細くて柔らかいと使いやすいと思います。品質に問題なし。
2014年5月8日
とても安いので心配していましたが我が家のTVとkindleHDは問題なくつながりました。
大画面で観ても美しい表現で大満足です。
これでkindleでレンタルした映画も大画面で鑑賞できます。
2015年5月13日
スマホでテレビ出力使用(DOCOMO SO-03D)

問題なく使えました。送料無料で500円で安いですねー良かった。