Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

2016年8月13日
2年に一度の交換で、交換せざるを得ない・・・
しかし、交換するのはしょうがないが値段が高すぎる~!!
2015年2月7日
使用3年目で全く起動しなくなったため
購入しました。
以前より安くなりましたが、他社製品のように半永久ならいいのに。
我が家には本体が4台あるため、次回も購入しなければなりません。
ふー!
2013年8月25日
メーカー純正品なので問題なく使えました。
また利用したいです。
2016年4月22日
たまに、掃除をして長持ちさせようとしてましたが、やはり寿命がきたみたいで、
交換ランプが点灯。。交換して、あのジリジリという音を聞いたら、プラズマクラスターイオンが
出ているような気がして良い感じです。
2016年3月28日
交換しないと、単なる空気清浄機としても使えなくなるので、絶対交換しなければならない。
なんとも悪ドイ商売である。
次からは、初期費用は高いがダイキンの空気清浄機にします。
シャープは2度と買わない。
2015年5月12日
交換時に中を開けてびっくり!
真っ黒でした(^_^;)
どのようなシステムで交換ランプがつくのかな?機械に弱いのでよくわかりませんが多分稼働時間でしょうか。

高齢の義父の部屋の加齢臭とタバコの臭いがきになり空気清浄機をこうにゅうして2年ぐらい?かな。交換前も「まだ使えるんじゃないかな」と思うほど導入前と比べて空気清浄効果はありましたが、ランプの点灯を家族がしょっちゅう指摘するので交換しました。
交換したら前よりやはり空気が爽やかになりました。
こればっかりは純正しかないから安くないですね。価格が3000円未満だといいのになァと思いましたので☆を一つ減らしました。
よくわからないレビューですみません。
2016年3月29日
空気清浄器にプラズマクラスターイオン発生ユニットの交換が必要とは大きく書かれていない。
会社がつぶれそうになるわけです。
2016年9月14日
Amazonではお安く購入できて嬉しいいです。元々の価格がもっと安ければいいです、生産コストとバランスが取れてると思えない、2年過ぎると運転停止するから必需品だし、足元見てるなと思います。
2014年12月3日
こんな物が入って居るなんて、全く知りませんでした。目に見えない物なのでどう効いているのか判りませんが、取りあえず部屋を綺麗にしてくれていると信じて・・・います。
2013年12月15日
交換時期になったので購入。
イオンは目に見えないのでよくわかりませんが、まぁ市場価格よりは安かったので。