2013年10月27日
しっかりしていたので,2台目を購入してしまった、
久しぶりに、前のを見たら、アングルの端面に錆が発生しているのを
発見した、原因はメッキ鋼板をプレス抜きした結果だとわかる。
てっきりプレス後にメッキ処理だと思っていた。
ちょっとだまされた気がする。
数年後、錆だらけになっていそうな気がする。
次は買わないだろう。
2013年6月10日
組み立ても難しくなく完成後の製品も頑丈で良い買い物でした。
組み立てにあたり、大きめのプラスドライバーとレンチ、もしくはモンキーがあった方が
スムーズに組み立てられます。
2016年9月26日
お客様用で、購入しましたので、
エアコン設置までは、見ていません。
製作は、楽にできましたので満足しています。
10年使用後どうなっているか楽しみですね。
2014年3月16日
自宅の庭に室外機2台がすっきり置けて、架台はアンカーボルトで固定してあるので地震にも安心で妻も安心してエアコンが使えると満足しておりますありがとうございました。