2015年9月25日
以前のものは絞るのが、足ふみ式でやりやすかったのですが、自分の不注意で、説明書を読まずにヘッドを交換のときに無理やりして、壊してしまい今回の物を購入しました。足ふみのほうが楽で、モップ部分も大きく、以前のほうがよかったようにおもわれます
2016年7月18日
水絞りもよく出来て、毎日楽をしています。
家犬がいるし、無くてはならぬ一品です。
2014年7月16日
使いにくい。よく回らなかった。頭もよく寄れるし。not very satisfy.
2015年8月22日
2度目の買い替えでした。やっぱり使いやすくて重宝してます!!
2014年4月26日
家庭で使用するには最適かと思います。
洗浄、脱水時と使用時の柄のロック機能を一考していただければ更にベストです!
2015年4月24日
水桶の中の仕掛けに噛ませてモップを回転させて洗うのですが、真っ直ぐ合わせねばならないのが他の商品に比べてとてもシビアで大変遣り辛いです。あと、他のものと比べて力も要る気がします。
それと、モップの水切れが悪いです。使っている内に解消されるかと思っていましたが、未だにあんまり変わらない状態です。
回転モップはこれで三つ目なんですが、汚れは一番落とせているような気がしていますが一番使いづらいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,818