ベスト1000レビュアー2014年10月30日
使い勝手は大変良くとても満足させてもらっています。
USB電源で動いてくれるのも◎
取り回しも良くて、現状TVの録画用途でガンガン使っていますが全く問題ありません。

追記【2017/4/17】

もう何度と消去・録画を繰り返しましたが、まだまだ壊れる気配すらありません。
録画専用ではなくノートPCのデータ保管用にも使っています。
対応OSはwin8までしか書かれていませんが、Win10でも何も問題無く動いています。

壊れるまで随時コメントを更新していこうと思います。
※写真の単三電池は大きさの目安です。
2017年4月22日
TVの録画用外付けHDDとして、PCでフォーマット後にTVに接続して録画用に使っています。50時間強の録画が出来るので、テレビ人間ではない田舎爺にはちょうど良いサイズです。また、この価格で購入出来るので助かります。
2016年12月28日
WiiU用に買いました。500Gで十分だし、価格も手ごろなものとしてこちらを購入。
Y字Wパワーケーブル(エレコム製)と同時購入。
問題なく使用できてます。
2017年5月9日
早く届きました。
有難うございます!
小型軽量で使いやすいです。
USB 3.0のコードが少し短い!
一度、異音がして読み込めないという
異常な動作が起きましたが、それ以降は何もトラブルは発生しておりません。
2015年4月11日
Panasonic VIERA TH-L24C6対応機種になってませんでしたが
使えました。
2017年5月13日
値段もお手頃で小さくて便利!もち運びも楽ちんで重宝してます。
2017年1月12日
コスパベストで良品、本メーカーは購入経験が多くやはり安心です。
2017年6月17日
注文したらコレが来た。カバーと一緒に買い、ダンボールの中にカバーとコレが入ってたので、意味不明だったが、どうやらこれがHDDの代わりらしい。別送で来ると思ってたが「配達完了」の文字を見て焦って電話した。返金対応してくれたが、再発注との事。ぼられなくてよかった。
2015年1月9日
VIERAの外付けHDDとして購入しました。
初めは容量に不安がありましたが実際、長時間1にて録画すると500GB で180時間程録画できます。
今までDIGAにて撮っていた画質と変わらず大変満足しています。