2017年7月16日
性能とコストバランスを考えると、無駄な商品です。ふき取り能力は綿より
増しですが、クリーン能力は百均の激落ち君にはかないません。
家内は布巾だけに不機嫌でした。いずれごみ箱いきです。
2016年8月21日
しばらく使うと、どこも変わらない。値段相応です。リピはないです。
2017年8月15日
ガラス戸の清掃用に購入しました。びっくりするくらい手の跡が拭き取れます。
テレビショップだと驚くような値段です。
2016年10月15日
非常によく落ちる感じです。
台拭き&フライパンなどの油落としにいいです。そのまま水につけるとほかの食器まで油ぽくなりますが、さっと拭くとよく落ちるので便利。
2016年8月9日
よく水を吸い、簡単にすすげて、しっかり絞れる……ということで、キッチンではこのタイプを長く使っています。洗った食器を拭くときにも、すすぎの水温がある程度に高ければ、絞ったこれで拭きあげもOKです。色違いのセットなのも、じゃんじゃん使ってどんどん洗濯する自分の使い方には便利です。
2017年9月7日
嘘かと思うほど 汚れがとれたので 今まで何をしていたのかと思った
2017年8月19日
以前使用していたレーヨン素材のに比べると,水洗いでの落ちが今ひとつです。
2016年7月3日
長持ちしますが、少し早めに新品に交換しながら使うと快適です。台ふきんとして使っていますが、季節や気分で色を変えて楽しめます。
機能はバッチリです。
2017年7月3日
パル・に比べると
早くボロボロになります。
個人意見かもしれませんが
2016年12月20日
油の落ちは期待外れです。
誇りがついた雑巾を洗うときはすぐにほこりは取れましたが、それだけでした。。
本物を買うべきと少し後悔しました!